|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Амнистия! За или Протиф?!
- Голосовавшие
- 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Даёшь Амнистию:))
Вот стало интересно кто что думает по поводу амнистии нужна или нет!=) Голосуйте...и пажайлусто высказывайтесь по теме,не надо флуда ради цыфры)))Заслужили ли каторжники прощения?
-
Опять повторюсь : На усмотрение админестрации...Хотя я не против только смотря за что , если что то серьезное то покапать желательно
-
мне кажется справедливо было бы простить в 2 раза ресурсы на каторге всем.
если у тебя 3к то 1.5
если 200к то 100к
-
-
Бурито ты не прав ! я не сижу ... и дал голос ЗА!
-
Абракадабра
Сообщение от Shimi
Бурито ты не прав ! я не сижу ... и дал голос ЗА!
Ну ты то кадр тот еще
Друзья сидят твои?
Логичски можно подумать: тем , кто не сидит оно нада? Нет.
-
Нет ни кто не сидит... Я сам просто капал и заню что это
-
-
[BoS]
Выборочно. Смотря статья какая =)
-
Абракадабра
-
-
Я отрыл руками 50к ресов ... хотя один гм утверждал что макрасом ...
-
-
Я думаю надо облегчить! А то неожиданно и так резко всех поуберали недело аж все позабивали нахрен и онлайн упал, просто надо облегчить жизнь каторжникам а если снова теже самые нарушитили будут банить!
-
Заработать надо сперва амнистию) Примерным поведением... А то гонят то на стафф весь год. а только перед НГ заискивающе интересуюцца про амнистию))))
-
А разбаны будут давать? - тогда я за ЖВВВ - хотя, мне честн говоря всеравно. Я от своих слов не отказываюсь.
Идем дружно в одно место, сами знаете кто, уважаемый Wi...
-
Я против банов и не реальных логов думаю стоит разбанить и выпустить... и так онлайна нету,и каждый игрок имеет право на свое мнение ! пусть ошибочное или не верное ,но за слова я шитаю банить или сажать на зону не стоит
-
-
У меня нет друзей на ктаорге , у меня нет чаров на каторге, свое "за" обосновываю тем что уо игра и нехрен заставлять людей работать.
помимо повседневных реальных проблем игра - развлечение.
Для стафа игра- хобби.
Даже тех кто мешает игре другим стоит амнистировать, ибо преступление в уо это нереальное преступление и не стоит со всей строгостю относится к этому.Аналогично те кто страдают, советую не принимать близко к сердцу.
-
Абракадабра
Сообщение от Domos =D
Идем дружно в одно место, сами знаете кто, уважаемый Wi...
Это зачем ты так грубо то? %)
Ваши права