|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всем привет =)
Я новенький на этом шарде, но надеюсь в скором времени влиться в игру =) :Но у меня есть несколько вопросов.. Какой класс лучше в пвп и стоит ли вообще морфаться. Ответ прошу пояснить... =)
-
Абракадабра
Ну тут каждый класс/расса имеют свои специфики.
Для кого-то одно, кому другое.
-
-
А ты веселый =) сундук и пару уроков.. Уроки в духе в какой руке кирку держать или как охотиться на кладбище..? =)
-
Не не не! Куда более важные навыки будут преподнесены тебе =)
-
Ну например.. =) В качестве бесплатного урока..
-
Абракадабра
-
Кук инфо научит и обучит!
Пс. Кто в теме тот понял %)
-
А кто не понял, тот поймет со временем
-
Чувак иди с куком и ты забьёш через пару дней... безвозмездно предлагаю для начала 60к денег+сарай и пару сундуков ну может ещё чего подкину ... Если интересно то пиши в ЛС.
-
Привет новичкам! С морфом повремени, обдумай хорошенько. Почитай форум, войны часто ведутся в ГЗ - это нужен пал (морф сложен) или волк.
Ну а если хочешь попробовать поймать кого-нибудь в данже, то это вампир или волк опять же.
А можно просто пока что человеком повоевать, раскачаться и там уж решить.
П.С.: а что? все мои миллионы лежат у Кука. Он мне их не даёт: воспитывает воздержание, но я уверен, что они у него вместе с моими двумя старыми юникорнами, тройкой раров и одной пушкой с 9 кругов ада
-
Шалом
-
Частенько, из-за таких вот Куков, ньюбы и забивают на игру...
-
добро пожаловать
-
привет!давай присоеденяйся к нам
-
Сообщение от Hatter
Частенько, из-за таких вот Куков, ньюбы и забивают на игру...
Такие как ты - да. А те, кто хочет и умеет играть - те играют.
-
-
-
Абракадабра
Сообщение от Kyk
Такие как ты - да. А те, кто хочет и умеет играть - те играют.
Помойму Хаттер играет кудо побольше твоего
И сделал для Оскома, ну хотя бы для фри, куда больше чем ты( тут разница в милионы процентов ).
Так что забивают из-за таких бредовых, никому не нужных , "крутых" игроков как ты
-
Ваши права