|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
может и нам пора?)))
вот посмотрел форум http://www.uoo.ru/phpBB/viewforum.php?f=419&32539
все изменения и нововведения только на о1)))) может и нас сделать еще чтонитьили у нас просто не пишут там?)))
было бы круто ввести еще классы или рассы))))) хобитов каких-нить, тех же амазонок которые бы могли одевать только луки и спиры) можно еще когонить)))) так чтобы и те кто уже давно играет тоже качались)))) я вот например сделал бы себе еще чара но толку то?)) морфать не в кого все рассы и классы уж изъезжены и все прос всех извесно))) да и почти все есть)))
как демаете?
-
МБ будет ... просто наш девелопер на каникулах ...
-
ну помимо визарда я думаю же есть еще кто то кто мог бы для начала обдумаь это все итд итп)))))))))))
-
А что обдумывать? Писать надо Вот ты придумай и скинь в ЛС им только по внятней напиши ...
-
Абракадабра
-
Не пишут туда да и все. А сделано очень очень много и делатца будет еще больше. я сам усомнился было, но посмотрев сделанное очень офигел
-
а мож лучше вы к нам на сервак переидёте, и зажжём вместе? =))))
-
Лучше стоит выдвинуть дельные мнения по нововведениям, думаю они не остануться без внимания (если конечно они действительно будут полезны)
-
А самое лучшее, чтоб нашолся скриптер хороший. который помогал бы это делать все ибо идей тонны и работы тоже, а рук не хватает
-
неГламурный Енот
Господа, а Just Shadow, кстати, глаголет истину.
-
Сообщение от MAks
Господа, а Just Shadow, кстати, глаголет истину.
ты не енот, ты лиса шучу, спасибо
Сообщение от Dominum
идей тонны и работы тоже, а рук не хватает
так выкладывай, не стесняйся скриптеры думаю имеются
-
я думаю самое полезное щас было бы сделать рассы или классы ибо тогда людям будет чем заняться на долго))) качать чара и орфать и не будет никто ныть оч дого))) насчет их сбалансирования думаю лучше думать гмам)) а идеиможно взять с той же альфы где берсы, амазонк итд)))) но хобиты было б кул))))
-
а хобит чем бы бил?) С прыжка в рожу волосатой ногой?) Или бы они кольца тырили и палили бы их в магма данже?))) А так просто интересно, как бы хобит бился против орка)
-
Хоббиты - были бы ворами. Им можно было бы дать стиллинг 115 с возможность воровать из хайда - вспомните "Хоббит или туда и обратно" Толкиена. =)
А еще им можно сделать специальный мечь - типа кутласа с какими-нибудь дополнительными свойствами. Но основное для хоббита - дополнительная возможность воровства, что бы и по данжам можно было ходить и в городах промышлять
Но тут есть проблема в том, что подобные навыки иметь - очень жирно. Поэтому хоббитам нужно будет срезать какие-нибудь другие навыки и статы. Что бы получить именно специалиста, а не очередного монстра раскачки
-
Предлагаю убрать рандом в оружии(максимальный разброс в 5-8 единиц) , убрать резист , тоесть не убрать а сделать его минимально влияющим на игру( дмг от фса при 0 : 60 при 100 : 50),
либо привязать его только к рассе.
если на тебе тяжелые платемаил шмотки то резист не работает.
Не знаю существуте ли здесь такая штука как физл каста от того что у протвника резист большой, если есть - убрать, ибо это только портит пвп.
Сократить на 0.5 секи детект .
Увеличить на 0.3 рекал.
-
Да согласен пора бы чтонить новенького... координально нового...
-
неГламурный Енот
-
вернуть Максу медальки и значки
ПС: по топику - а нельзя некоторые плюшки О1 перекинуть на О2.. и пару нововведений с О1 на О2? не глобальных аля квесты и морфы, а мелкие - типо, цветных менюшек крафтинга и т.д.?
-
неГламурный Енот
old CTaPuKaH, специально удалил
-
Ваши права