|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вендор Malkavian'a
на его вендрое Kasen в Yew продает ломаные хевики НЕ ПОКУПАЙТЕ!! купил 4 из них лучший 90%, один вообще 50%...
-
Фуууу позор..
Никогда не куплю с этого вендора ничего!
-
так он еще хевиков штук 15 выложил
-
О Господи %) Хэвики с лута. Откуда ты думаешь попадают? Это слученые хэвики. Не нравится не покупай. Я помоему итак по 10к их поставил не? Нечего ныть. Я продаю вещи на этом вендоре уже почти год, ты первый такой нытик который попал на эти хевик, остальной товар в норме
-
Ок, спасибо за предупреждение..
Записал!
-
На груди еще вырежи себе))
-
-
Да нефиг борохло покупать у незнакомых людей !!! Покупай у надежных !!!!!!!!!!
-
Эта тема не первый раз ... просто реально на месте продавца я бы рунку кинул о том что предупреждаю - что луки не целые а с лута .!.
-
согласен с киссаки..
И я не ною, всего 40к потратил. Предупредил всех, чтоб знали.. ну это жесть продавать убитые хевики по 10к, когда новый столько стоит.
Стыдно должно быть выкладывать хевик с 50% прочности
-
Сообщение от BAD WOLFF
Да нефиг борохло покупать у незнакомых людей !!! Покупай у надежных !!!!!!!!!!
ты выложи хевики- я куплю.
-
Класть откуда хевики,ношу тока снятые...зачем покупить...хотя пакупал,самые чёткие у Golden Boy ака Костян!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
2 Тёмик. Если не ноешь то какого чёрта ты полез на главный форум? Господи хоть доставай дробовик и отстреливай вас.
2 Бэд Волф. Проверенных людей?)))))))Да я играю подольше тебя и на торговле ооочень хорошо поднимался уже годами %)
-
Видать так и поднимался, раз вещи такие битые продаешь.
Лотереи с 70% пустых сумок не ты проводил случаем?)
-
нытики...не нравиться,прокачай Bowcraft и делайте сами...
-
Сообщение от QuaD
2 Тёмик. Если не ноешь то какого чёрта ты полез на главный форум? Господи хоть доставай дробовик и отстреливай вас.
%)
вылеез , что б сказать что ты продаешь плохие хевики. Ну зачем хевик 50% или 70% ??
Не знаю как ты, а я иду на рынок и хочу купить не битую вешь.
-
Мля... Вот толкнут тебе фул миф к примеру такие же чижики как этот. а он ломаный каждая шмотка до 60%
Потратишься еще на миф чтоб его зачинить. А потом посмотрим сколько дерьма из тебя на форум вытечет.
-
да вообще то не красиво ставить ломанные веши..
Вася, Бэд Вульф больше в уо играет чем ты =)
-
Ну как бы если нет надписи что товар новый, то не ори...
Я не думаю что если он купит 60проц миф он будет орать на форуме из за 5 ингов мифа))))
Ваши права