|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот вспомнил тему... Администрация так и отмазалась не ответ
Помню когда-то кто-то что-то там говорил (сорри не помню точно как зовут вроде то ли Адиколон то ли Эдолон то ли что то в этом духе) типа вы нам напишите что нить и мы сделаем... тогда был произведен полный расчет по дамагу...
полное соотвевие армора-орижию с таблицами вот в таком виде:
http://82.146.61.183/UO/
помню тогда там он после того как сделали отмазываться начал типа да что вы за хрень написали да я сам уже такое сделал только лучше.. и тд тп тк... вы скрипты напишите и все в таком духе...
Как тут ща дела обстоят если чтонить придумывать?
-
Писать идеи стоит, но заверю вас, систему дамаджа пока не планируется пересматривать на о2, а на о1 она и так вполне просчитана, насколько я знаю. То есть рассмотрению не подлежат такие глобальные идеи как смена системы дамаджа, а так же пересмотр связанных с уроном ВСЕХ вещей в глобальном объёме.
Мы прекрасно знаем, что на данный момент на о2 в данной системе есть много ошибок и работает она не так, как требовалось бы, но при наличии единственного человека, который может что-либо здесь править в скриптах - это слишком хлопотная задача.
P.S. Эйдолона лучше если упоминаете пишите ник правильно =) Не многим понравится коверканье имени =)
-
Система демаги тут реально, я бы сказал совсем никакая.... но я представляю, сколько гемора чтобы ее всю пересмотреть и наскриптить нормальную, так что играем пока так)
-
Эйдолона. Да приношу извинения.
Сенк понял. Клозю моно топить.
-
ex-Developer
Re: Вот вспомнил тему... Администрация так и отмазалась не о
Сообщение от Gen
Помню когда-то кто-то что-то там говорил (сорри не помню точно как зовут вроде то ли Адиколон то ли Эдолон то ли что то в этом духе) типа вы нам напишите что нить и мы сделаем...
Ну вот... Что кто-то что-то говорил помните, а кто и что - нет %) Как же так? %)
Сообщение от Gen
тогда был произведен полный расчет по дамагу...
полное соотвевие армора-орижию с таблицами вот в таком виде:
http://82.146.61.183/UO/
В этом расчёте, насколько я помню, абсолютно отсутсвовал рандом и не было учтено множество параметров. Мне это не понравилось, поэтому он не был принят :)
Сообщение от Gen
помню тогда там он после того как сделали отмазываться начал типа да что вы за хрень написали да я сам уже такое сделал только лучше.. и тд тп тк... вы скрипты напишите и все в таком духе...
Ну вот как же Вы можете утверждать, что кто-то начал от чего-то отмазываться, если, как мы уже выяснили, не помните кто и что Вам вообще говорил? %)
Сообщение от Gen
Как тут ща дела обстоят если чтонить придумывать?
Придумывать всегда стоит. Тока обижаться на то, что оно принято не будет - глупо :)
-
Ну я то хорошо помню,кто послал и как послали =)
Просто человеку нужно было другое,но и он мог по другому ответить тем людям,которые дали пример.
Про рендом,а я бы наооброт убрал этот Китайский рендом =)
Чисто моё мнение.
-
ex-Developer
Сообщение от nyncuk
Ну я то хорошо помню,кто послал и как послали =)
Просто человеку нужно было другое,но и он мог по другому ответить тем людям,которые дали пример.
Во! %) Напомни, кто и как %) А то я уже логи интересу ради выискивать начал :D
Сообщение от nyncuk
Про рендом,а я бы наооброт убрал этот Китайский рендом =)
Чисто моё мнение.
Ну, сколько людей, столько и мнений :) Линейная зависимость - тоже не есть хорошо... В жизни должно быть место случаю :) Другое дело, что разброс в этом рандоме был совершенно нереальным и непредсказуемым, но на о1 (а именно о нём речь, по-моему и шла) оно щас уже куда лучше в этом плане :)
-
Сообщение от Eidolon
Во! %) Напомни, кто и как %) А то я уже логи интересу ради выискивать начал
Даже интерестно и что же ты в логах искал?
Для чего это нужно ?
Ваши права