|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Придете?
- Голосовавшие
- 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Оживим шард?
Значит так! Воскресенье. 20:00 по Москве. Предлагаю всем собраться в муне и беспощадно драться)))
если будет много возмущений можно перенести на субботу...
-
-
Я представляю этот "беспощадный бой" =D
-
Сообщение от nyncuk
Удачного стояния в гз.
ты играешь в уо флеш?
-
Сообщение от Olivier Giacomotto
ты играешь в уо флеш?
А что такое ?
-
да ты ведь забивал
п.с в личку.
-
флеш ты просто додик... не нравится не заходи, тебя никто не хочет видеть там... ты просто конченый я прошу отписаться тех кто придет или кто хотел бы придти но не может в этот день.... а ты как всегда пишеш чтобы получить +1 сообщение.... просто даун...
-
Приду если не забуду)))
Стоит поучаствовать
-
На этом твой словарный запас закончился ?
Понос свой вырубай,и расскажи же какая там будет варка.
Или всё таки не испугаешься просрать свой эльвин и вылезти за гз.
-
Не приду! Ибо Оском лаг настоящий ...
На фри нет таких лагов как тут на Пей!
-
-
мда... ты просто реально конченый человек флеш)))))тебе видимо делать больше нечего и вот сидиш флудиш на форуме... а может в уо не играеш почти потому что тебе жалко слить армы, т.к. одеть потом нечего будет?))))))) не бойся мы тебя поймем ненадо нервничать и оправдываться что не хочеш приходить, что там не будет никого))))) что ж ты по себе то судиш всех)))))) ну да конечно я буду сидеть в гз и жалеть свой эльвин, которого у меня даже нет)) если бы ты заходил в игру почаще ты бы увидел что я бегаю в коже))) хотя чего я тут что то тебе говорю всеравно ты ничего не поймеш и будешь дальше пытаться как то привлечь к себе внимание)) у тебя же дефицит его)
-
Сообщение от Rivory
Флеш ты же сам будешь в гз стоять DD
готов поспорить на 5кк DDDDD
Отдать то сможешь?
Или так же ныть будешь дальше .
-
-
Я буду первый за ГЗ!!!))))Хоть и у паду раз 5)))))))Хочу варки!!!)))))Не это хорошая идея на счет во одно время собраться в муне!Было бы вообще здорова,если каждый день недели примерно 20:00-21:00 по Московскому собирать и ...а кому надо пусть стоит весть день афк,но в определенное время был бы народ(
-
-
Абракадабра
-
Ну кто за идею хотя бы в определенное время встречаться в муне за гз??))))))))))
-
Гостами) Ил все в айроне прибегут, в надежде что кто то придет в мифе и его можно будет лутануть)
-
Я буду. Только слабо верится, что из этого что нибудь дельное получиться.
Ваши права