|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Майкл Джексон умер
вот так вот.
Совершенно неожиданно.
-
Grandmaster
-
Grandmaster
не стало еще одной легендарной личности.
-
Да сейчас ехал - по радио услышал..
Вроде и небыл ярым фанатом и вообще - а всё равно, обидно чтоли. Странное чувство.
-
Grandmaster
скорее жалко, 50 лет всего... Фанатом тоже не был, но были у него песни, которые мне очень нравились.
Со всеми бывает, что сказать =\
-
Действительно очень жалко..
-
это его засудили сволочи..
жалко.. символ как-никак..
-
Grandmaster
Сообщение от Miha1l
это его засудили сволочи..
жалко.. символ как-никак..
Если ты про педофилию - то насколько я помню то суд его оправдал, да и было это уже сравнительно давно
-
Speedy Gonsales...
вообще он символ того что будет с черным в америке если он захочет стать белым
его поимели.
то что он заработал пошло врачам и на судебные издержки. да ещи и умер в возрасте 50 лет..
-
ну не в прямом же смысле..
он сильно переживал во время этих судебных процессов
-
[+] [+] [+]
Учитывая, сколько он перенес операций, то сердце было очень ослабленное, поэтому и крякнул рано.
-
А разве у него были серьёзные операции? Насколько я знаю было множество косметических, типа пластики..
А то что засудили - согласен, сколько нервов ушло можно представить. Он построил для детей парк развлечений, а "толпа" объявила его педофилом. Всем было наглядно показано, что будет с людьми, делающими добро.
-
[+] [+] [+]
Какая разница, пластика или нет ? Общий наркоз сам по себе очень вреден для организма.
-
Спать ночью ложился, читал по Евроньюз бегующую строку. Только там почему-то писалось "has died" в ковычках.
Потом озвучили - я разачаровался.
Песни его конечно не слушал, не фанател... Но личность то была культовая. Первый после Элвиса, король.
-
я думала мумии не умирают, а он вот как
-
Да тоже только что по радио услышал, никогда не фанател по его музыке, но действительно, какое-то странное чувство. Действительно культовая личность ушла из жизни...да и еще так рано. Говорят вечером озвучат причину и хотя он даже за год до этого принял мусульманскую веру проведут вскрытие, хотя обычно это делать запрещено.
-
50 лет это рано? С его образом жизни и 30 то много было....
-
Adept
Сообщение от Jet Oskom
С его образом жизни и 30 то много было....
А ты, что свечку держал? В принципе у него был рак кожи, а умер как я понимаю от тромбоза сердца.
-
Его (Джексона) адвокат опроверг слухи о раке кожи ещё в Апреле.
-
Grandmaster
О мертвых либо не говорят вообще, либо хорошее
Ваши права