|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Аукцион. Айс клава.
Ув. или уже не уважаемая администрация.
Это теперь такие супер лоты на аукционе или просто лохотрон со стороны администрации? ГМ Грик Стоун получается разводил и все, "обладателя "айрон" клавы ждет сюрприз, будет удивлен", "вы что отдадите такую клаву одному из лучших пвпешников". Что за развод со стороны администрации? Покупатель о лоте должен знать все четко, а вы треш какой-то устроили) Тоже самое что и на прошлом аукционе с жуком, до последнего никто не знал что он будет в двипе. Не серьезно господа, надо что-то решить с этим.
Я че по вашему отдал 56кк, за айрон клаву?
Или просто Данрос бат должен был купить ее и тогда она была бы нормальная? И не странно что данрос разводил на такую сумму, которая у меня была в чеке при себе?
-
сидит такой пвпшник, думает "ща всех нагну", а тут ОП и сюрприз - она айрон! ) чем не сюрприз
к томуже цены задрали толстосумы, а не греческий камень
-
You can't kill the Messiah!
Re: Аукцион. Айс клава.
Сообщение от This is Best-
"обладателя "айрон" клавы ждет сюрприз, будет удивлен"
Судя по твоему посту так и есть )
-
На аукцыоне вроде уже после ставки 30-40кк сказали что он как простая клава! Так что неной купил так купил! можешь мне продать за 5кк отваришь чутку гп
-
-
Сообщение от Haldir
Сообщение от This is Best-
"обладателя "айрон" клавы ждет сюрприз, будет удивлен"
Судя по твоему посту так и есть )
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B7%D0%BD%D0%B8
Парадокс неожиданной казни...
P.S.Когда объявили лот сказали, что урон "немодифицированный". Потом даже разъяснили что это значит.
-
Сообщение от Steinn
.
Угу, лох тоже потом удивляетсо, после сюрприза, когда уму говрят, что будет сюрприз... както ствоими понятиями не совмешяесто %))))))...
-
аффтар, не плачь! Я ещё когда торги были на 15кк, спросил что значит не модифицированный урон, ответили, что бьёт так же как и айрон клава, т.е. тупо айрон клава перекрашенная в айс и нн свойства!
Клава продавалась как украшение, аля дубль номер 2 как эп клава хз когда выданная за квест или чё то типа того, хз у кого она щас, но бьёт вроде так же как и эта айс клава!
Вы думали сюрпризом будет свойства ТМа ей поставить? Хех, тогда вы глубоко ошиблись! Надо было головой тогда думать, а не щас сопли пускать!
-
Феникс, а разве это не сюрпиз ?
Вот все после слова сюрприз, ждали и думали что там будет ДМГ как у ТМа, а тут БАЦ, АЛЯ, сюрпризик, простая клава, вообще сюрприз удался, ВАИ НЕ?
-
1)-ое.
Та клава бьёт как шедоу оружие.(+5)
2)-ое
Они разводят этот ной ради того чтобы стаф пошёл напопятную и клаве дали свойства. Фиг-там.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-1 любитель мам будет!! Стаффу респект
-
Сообщение от 6epcekep
2)-ое
Они разводят этот ной ради того чтобы стаф пошёл напопятную и клаве дали свойства. Фиг-там.
Насчет "пошел на попятную". Пора вообще стаффу забить на мнение игроков и начать проводить единую политику.
Примерно так.
Милая лежит в гробу,
Я лег рядом и ебу.
Нравится - не нравится,
Спи моя красавица.
Ибо разные группировки игроков тянут в разные стороны...
Фиговым листком прикрываются путем перетягивания его с места на место. В результате все недовольны.
p.s. Насчет аукциона - да пребудет с вами пиксель.
-
Сообщение от -rick
p.s. Насчет аукциона - да пребудет с вами пиксель.
забыл добавить - многомиллионый %)))...
-
-
Сообщение от F Jedi
забыл добавить - многомиллионый %)))...
Не забыл.
Просто не так уж важна цена пиксела... при необратимых повреждениях моска.
Денег вывели? Вывели? Почти все довольны.
Кто-nj чувствует себя обиженным? Пора понять, за гп моск не купишь. Тем более я еще во время торгов видел, как объявлялись свойства железяки.
Да, и еще - "с сюрпризом"... Вот он сюрприз, какие проблемы?
-
-
все правильно, клава для понтов) ну или интовиков
-
Ну да, но хотяб мифрил или инфернал силой - а так пустышко %)))... жаль парня 50кк на ветер, а он именно трудился набивая гп , я уверен в этом ! Если это тот Бест который бегал плюсовыпи пухами полуголым .
Сюрприз понятие растежимое %)))... а когда на кушу большие деньги сюрприз может оказатсо канфузом ( покамись так назову это слово - по коректнее ). Прикинь на Соцби и сюрприз за 50 лимонов %)))), так и пулю в лоб можно схлопотать ... ехехехе.
-
Adept
Да вы [тут был мат] я хочу сказать, было объявлено что меч с обычным уроном - зачем тогда вообще торговаться если изначально знали об этом?
-
Блад, так именно и было объявлено, меч с обычным уроном, как у айрон клавы ? %)
Ваши права