|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нужна помощь начинающему кладоискателю...
Опишите пожалуйста весь механизм поиска кладов. А то карт разных (свернутых, развернутых) накопил а что с ними делать не знаю...
1. Как открыть карты свернутые в свиток?
2. Что потом с этой открытой картой делать?
3. Какой инвентарь нужен для этой деятельности?
В общем если не сложно Вам опишите все по пунктам. Уж очень хочется клады найти)))
-
в главном есть топик про это
в кратции
купи кирку и чернила
на свиток - спелл анлок
потом итем ид и потыкай на него
он станет картой и скажет место
приходишь в место, тыкаешь на карту - если рядом появится компас
если нашел место, слезь с коня, возьми кирку в руки и ткни в предмет
а дальше все будет зависить от типа карты
зы. поделитесь серетом, как решить загадку с рунами, можно в личку, немогу понять и все (
-
C руном там нужно комбинацию из них составить. Как только все правильно расставишь сундук отроется и добыча твоя
-
Сообщение от Durane
C руном там нужно комбинацию из них составить. Как только все правильно расставишь сундук отроется и добыча твоя
это то я понял,а вот как составить , подсказка какждый раз новое говорит , нипонятна (c)
-
вообще не смотри, тупо пробуй комбинации
-
Сообщение от Durane
вообще не смотри, тупо пробуй комбинации
их же надо по порядку расставить ?
кол-во кругов на значке не означает круг заклинания?
что бы попробовать надо жать апли ?
-
нет, они могу рандомно стоять
круги это изображение ячеек, ничего общего с порядком расстановки они не имеют
да, что бы пробовать надо нащимать аппли.
-
встретил уже 2 мнения, один говорят порядок важен, другие нет, кому ерить ?
подскажите кто нить пожалуйста
-
Сообщение от AlVi
Верь мне
Порядок важен, если ты в заклинании меняешь слова местами, то получится совершенно не тот результат. Так что рунки должны быть каждая насвоём месте.
Кружки не означают "круг магии" - это просто обозначение ячейки и в 5 ячейке может спокойно находиться рунка с изображением магии первого круга.
С увеличением скилла увеличивается колличество подсказок, поэтому чем больше скилл, тем легче открывать сундук.
-
Сообщение от Julia
Сообщение от AlVi
Верь мне
Порядок важен, если ты в заклинании меняешь слова местами, то получится совершенно не тот результат. Так что рунки должны быть каждая насвоём месте.
Кружки не означают "круг магии" - это просто обозначение ячейки и в 5 ячейке может спокойно находиться рунка с изображением магии первого круга.
С увеличением скилла увеличивается колличество подсказок, поэтому чем больше скилл, тем легче открывать сундук.
а то, что на одну и туже комбинацию дают разные подсказки, если подряд жать на апли это нормально или я опятиь чего то не понял
-
Сообщение от AlVi
а то, что на одну и туже комбинацию дают разные подсказки, если подряд жать на апли это нормально или я опятиь чего то не понял
Хммм... Опять видно что-то не так понял... Вообще при маленьком скилле подсказка вещь не постоянная, но если не менять набор рун и не менять их местами в слотах, то как я не пыталась, то получала одну и ту же подсказку. Поверь, я не раз встречалась с сундуками данного типа. Комбинация может измениться только на разных чарах обычно, ибо у них разные комбинации вообще ) Либо я реально такого не встречала при всём обилии опыта в этой стезе. Если бы менялись подсказки при простом нажимании аппли, то можно было бы вообще не задумываться над комбинацией, а ждать, когда она совпадёт самостоятельно )
-
с загадками вроде разобрались
теперь поговорим о картах, из кого чаще выпадают ?
чем лучше брать качеством-количеством ?
есть монстры из которых в принципе не выпадают карты?
-
Мне карты попадались из разных монстров... чем больше валишь монстров тем больше шанс выбить карту... мне попадались частенько из самых слабых монстров... А кто занет какая разница между новой (свернутой в свиток) картой и старой - развернутой??? Причем старые карты никто даже покупать то и н не хочет, а новые с руками отрывают... Зачем тогда нужны эти старые карты...???
-
новые намного выгоднее чем старые + на стрые вроде бы нужна картография, а ее нынче никто даже качать не собирается.
-
Сообщение от PIF
Мне карты попадались из разных монстров... чем больше валишь монстров тем больше шанс выбить карту... мне попадались частенько из самых слабых монстров... А кто занет какая разница между новой (свернутой в свиток) картой и старой - развернутой??? Причем старые карты никто даже покупать то и н не хочет, а новые с руками отрывают... Зачем тогда нужны эти старые карты...???
Визард писал, что в старых кладах должны новые карты попадаться, откопал несколько старых,карт не нашел
зв. старые могу принять даром
мне пока карты попаались в личах, демонах, драках
-
даа старые это ппц)))) конео их мб улучшили но как было до этого это бред))) надо картографию, а с кладов ни денег номарльно нет ниче ценного)))
-
всё там норма если клад 4-5лвл
и дроп новых карт тоже хороший
-
Из кого карты новые падают?
какой скилл картографии нужен для старых карт?
-
Новые карты мне больше попадались в сильных монстрах... один раз за часа 4 выбил 3 новых карты.... сам удивился что такое бывает...сразу их продал за 450к...))) ну так часто я имею ввиду, а порой вообще нет ни старой ни новой...
А правда, что в этих новых картах могут быть артефакты...??? Кому что попалось??? Если есть конечно такие...) Или кто что слышал, что кому-то,что-то попалось интересное...))))
-
мне пока из интересного меч попадся с 9ти кругов, остальное мелочи
Ваши права