|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Амигос спалился ;))
-
Уебанская твоя голова, ты теперь в каждом топике будешь свои хуёвые ссылки кидать?
-
в децтве его не любили родители, он вырос и стал плохим, скоро на больших экранах во всех кинотеатрах.
-
-
ананизм на тебя плохо влияет)))
-
А у тебя руки заточены только под такие МЕГА криативные фотожопы, что даже подрачить не когда. Завидуй молча.
-
)))))))))))))))) некогда мне этим заниматся))) Я лучьше в фотошопе поприкалываюсь))))))))))))))))) ухахахах
-
Надо твои мозги законсервировать и отнести в кунсткамеру в питер.
ты примитивный недочеловек, подрачить иди сходи, ты наверно ананируешь, фантазии у тебя не какой.
-
а чего ты нового ничего придумать не можешь? )) Псих-неудачник ты сам-то понял что сказал?))))))) бугагага))
-
Ладно пока, выноси мозг другим. С тобой говорить что с деревом в глухом лесу.
-
Сообщение от Lexa
Ладно пока, выноси мозг другим. С тобой говорить что с деревом в глухом лесу.
стой, не я начал разговор, давай продолжаем дебаты
-
Умный человек? о чем мне с тобой говорить буратино.
http://i053.radikal.ru/0910/3d/1a1f5598b2ff.jpg
-
видишь)) я смог тебя зачмырить даже не написав не одного матного слова на форуме)))) почитай свой первый пост и сделаем выводы кто умнее)))
-
Как ты меня зачмырил? О да опустил прям незнаю, всё ухожу в монастырь.
Я думал таких идиотов на свете не бывает , оказываться бывают.
-
-
А ты и трёх слов связать не можешь. Всё короче сбивай пальцы в кровь долбя по клаве и делая мега криативные штучки а я пойду прогуляюсь, чего и тебе советую.
-
Как реально делать с чужими фотками такую тупость и думать, что это на самом деле смешно )))
Автор выложи хоть одну свою фоту. Наверно весь твой фотоальбом с мамой а италии с папой на машине или в 9 классе за партой потому, что максимум что тебе можно приписать это тупого малолетнего имбицила. Мир.
-
нету у меня папы и по Италиям я не езжу, кручусь как могу, не работаю кризис, а фотку пришлю тебе если дашь свой номер асикю))
-
Ну а ты сюда выложу на всеобщее обозрение.
-
Сообщение от Lexa
А ты и трёх слов связать не можешь. Всё короче сбивай пальцы в кровь долбя по клаве и делая мега криативные штучки а я пойду прогуляюсь, чего и тебе советую.
спасибо друг
Ваши права