|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
У кого нибудь пропадали прилоченые сундуки\сумки ?
-
В начале недели пропали две лампы за реварды, были прилочены в доме на о2.
-
Эрик снова начал беспределить...
-
Может ты их отлочил или они не были прилочены?
Greek Stone:
- Во внешней АМ (во дворе) все брошенные на землю и неприлоченные предметы со временем исчезают. Собственно как и раньше, но теперь и включая контейнеры - сумки, сундуки и т.п. Т.е. если вам нужен сундук во дворе - его необходимо прилочить. Внутри дома по-старому.
- Все НЕПРИЛОЧЕННЫЕ вещи ВО ДВОРЕ, пока они не исчезли, может поднять и использовать ЛЮБОЙ игрок.
-
В этом то и есть вся фишка...Три сундука были поставлены в АМ зоне дома и прилочены, это 100%.2 пропали 1 остался. Причем в двух которые пропали был весь лут.
-
И прилочены ключом, который предназначен для того чтобы контейнеры открывать, а не прилочивать их.
-
Сообщение от GM Samuil
И прилочены ключом, который предназначен для того чтобы контейнеры открывать, а не прилочивать их.
Самуил, теперь ключом вообще ничего локать нильзя? Всякие стулья, и прочий декор?
-
Глупый вопрос, тогда бы я вообще это запретил.
И во избежания всяких обвинений... там было написано, что не надо ключом тыкать на контейнеры без веской причины.
-
У кого нибудь пропадали прилоченые сундуки\сумки ? - НЕТ ! маразм, бред !
-
-
Сообщение от F Jedi
У кого нибудь пропадали прилоченые сундуки\сумки ? - НЕТ ! маразм, бред !
Иди нервы лечи губотряс, брысь с топа.
Для Самуила : Сундуки лочились через дом, не нужно делать из меня дурака.
-
у меня пропал прилоченый к двери брат, просьба нашедшему - вернуть
-
У меня пропал Ван хельсинг, он меня охранял от вампиков, он был прилочен к фанарю, помогите !
-
Сообщение от Helsing
не нужно делать из меня дурака.
все так говорят... если через дом, то Вам сильно повезло.
-
А немного поподробнее можно? Насколько я понимаю повезло в том что это можно каким то образом востановить, или как?
-
Сообщение от F Jedi
У меня пропал Ван хельсинг, он меня охранял от вампиков, он был прилочен к фанарю, помогите !
извини уж.... но всётаки ты не больной на бошку ты чё с себе делаешь? понтнуться кому собрался девушке своей или кому.
-
Сообщение от Pryz-
но всётаки ты не больной на бошку ты чё с себе делаешь? понтнуться кому собрался девушке своей или кому.
Извеняю ! %)...
Вотс ? базгабарлы ? Но ? ооо как обидно... высунь язык и я прочту ты о чём ? %)))....
2х2= сколько ? http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=245967&1926798
Всё прилоченое по уму , не пропадает !
-
Не брызгай слюной, инцидент имел место. Врать бессмысленно.Было такое. Мне виднее чем тебе.
-
-
Ваши права