|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Neophyte
- Нарушения
- 1/0 (0)
Макросы
Помагитье плизз нюбику /...недавно начал ...скиньте плизз кто может любые макросы буду всем рад ...можно сюда или в аську 409710768
-
-
Сообщение от animator
Помагитье плизз нюбику /...недавно начал ...скиньте плизз кто может любые макросы буду всем рад ...можно сюда или в аську 409710768
Мдя... "прокачайте мне чара" "дайте мне макросов"... - а сам - то хоть что нить делать можешь???
для начала просто набрать в поисковике слово "макрос"...
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
качаю только за гп, дешего и надежн!
-
Сообщение от animator
Помагитье плизз нюбику
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=9393
-
Neophyte
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от GerasimW
Мдя... "прокачайте мне чара" "дайте мне макросов"... - а сам - то хоть что нить делать можешь???
для начала просто набрать в поисковике слово "макрос"...
А че я магу делать ньюбом ...я же конегшно прокачал такие гмы как анатомия хайд детект ...а на другие скрипты нужны ..а ету ссылку каторую дали на скипты тама не один не работает скрипт !!! если надо заплачу денек за скипты
-
покупать скрипты будет дороже чем прокачать их на одном чаре )) ты собираешься массово качать скилы? ))))
-
Как мне помница то для качать и использование асистных команд инжа разрешена если это визард снова тут подтвердит то я дам сылку на сайт со скриптами и самой инжо и там все прекрана работает !!! О как!!!
-
-
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Кажется тут была пропаганда ЗПО!))))ахахаха всодавайте новые акки, я так уже все правила выучил когда акка 3 оказать в бане навсегда и еще много отмокает))
-
Сообщение от LEGEON
дам сылку на сайт
Пропаганда ЗПО
-
Сообщение от animator
А че я магу делать ньюбом ...я же конегшно прокачал такие гмы как анатомия хайд детект ...а на другие скрипты нужны ..а ету ссылку каторую дали на скипты тама не один не работает скрипт !!! если надо заплачу денек за скипты
Ну маленький, не плачь... - купим мы тебе барабан...
Можно подумать что во всей мировой сети интернета нет ни одного рабочего скрипта на любую програму под УО... как говорится - не смешите мои тапочки... А если уж действительно все совем плохо - то УО-Луп и УО Пилот в зубы и вперед... не все так сложно, как кажется на первый взгляд...
-
я бы помог, только я от ваших программ макрошения уже давно отошел, в нашу то эпоху безклиентных ботов %)
Ваши права