|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
нытик у которого в кормане пусто ... лавка Боргана вещь !
-
Как-то паралельно на эту лавку,одни НЭСЫ владеют рассами а эти ТМы вообще не чувствуются
-
-
Сообщение от Acur
Да всё путём.
всё путём? ты уже всё купил да? нравится?
-
Сообщение от Elvis.
всё путём? ты уже всё купил да? нравится?
Вообще ничего не покупал. Я нищий
-
Носи пику правосудия из сильвера и норм))
-
Сообщение от Garry Gydridz
Как-то паралельно на эту лавку,одни НЭСЫ владеют рассами а эти ТМы вообще не чувствуются
Ты из гз вылезь и почувствуются...
Вот несы и раздражают больше всего Мало того что они 1х1 ссат драться, так еще и вампами приходят - лохи %)
-
Я думал что Илаф тоже бегает вампом... Ну ладно наверное такого не было
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
-
Я вампом бегаю пару раз в месяц, а так если бегаю орком/хуманом, не прикалываем меня вампом %)
P.S. Хотят вампов, пусть покупают за реал. А то накупили за гп всего подрят.
-
щас наступит лето и никому никакие вампы и лавки не нужны будут
-
Шаман,ты не говори за всех
-
Согласен с Автором. Забил на оском из-за безпридела, все Вампамы и ТМами. Интерес к игры вообще пропал
-
жалко палов некто непокупает =) ..
-
-
-
Гарри, помоему у тебя их нету и ляскаешь языком ты о том, чего явно не знаешь, промолчи, сойдешь за умного, у Тато, в отличие от тебя, пал есть, так что он может говорить с уверенностью. кроме того, что у пала не снимается щит и не сбивается замах, боунсов у него толком нету, пал живет пока у него есть стамина, на которую темже вампам похер, даже с тма ты не завалишь в упор вампира... в чем разница между хуманом и паладином в хилинге, кроме как тех что я написал выше? откуда у паладина хилинг лучше если скилы хилинга у них одинаковы? так что промолчал бы про мозги то...
-
И этих бонусов вам как обычно недостаточно
-
!Shaman!
да не нада абрашат внеманиые и всо толкам не чо не знают даже в жизне сидaт наверна адин за кампом вес мир униво уо и рожа как у амигоса
Ваши права