|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
100 челове онлайн их них 50 анархистов
юра ты чего ваще ???? и таджики в ход пошли просто сто человек играет всего из них 50 в анархии 30 на макросах 10 МАКСИМУМ на стороне гз МОСТ остальные на ведьмаке (просьба к админам перенесите флаги с гз ка было раньше гз до загона хоть в миноке поваримся) что то сделать можно будет а то щас пвп либо фриз рел вис релис БОМБА либо вриз стена ваще не куда не годный но эфективный способ для толпы нада что то делать с сервером ГОСПОДА и ДАМЫ (если ещё остались)высказал своё мнение
-
незнаю,я чёто анархистов вообще не ощущаю
-
-
-
-
-
Сообщение от Хахол
Пусть еще возмёт
хоть в городах мб будут бегать, кроме брита
как ни как лут
брать не каво вы всех завербовали
-
А кто из старого состава ещё играет в "Анархии"? Рапа вроде числится. Кто ещё?
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Cocaina
незнаю,я чёто анархистов вообще не ощущаю
А как ты не ощущаешь,если ты с ними носишься,как и весь гс циркашей =)
Одни нытики гостовые.
Анархия мелочь жизни,а вот бегающее стадное железо вместе сними(с моста), очень напрягает.
-
там не 50 человек нас всего человек 10 от силы.Я играю каждый день и чёта я не замечал что кто либо дрался бы 1 на 1.Хохол мы каждый день бегаем по городам,ГДЕ ТЫ??? Гостом в брите и гостом в бд))Смешно)))))
Флеш,а что ты испугался толпа на толпу побиться?Или тебе в кайф вылавливать меня одного толпой?)))Ну теперь понойте дамы и господа)))Будем ВАС сильно битьухахахахахахаха
-
Последний раз редактировалось Positive; 16.10.2010 в 11:16.
-
ты кто такой ваще кто топ создал,тот который стоит в гз и стреляет???Тебе ваще мало ГЗ чтоли?
Я был бы счастлев если на недельку уберут ГЗ или хотя б невылетали так быстро в гз игроки,а то толку от гильд вара все лагаут делают.
-
Абракадабра
Сообщение от Moonfung
А как ты не ощущаешь,если ты с ними носишься,как и весь гс циркашей =)
Одни нытики гостовые.
Анархия мелочь жизни,а вот бегающее стадное железо вместе сними(с моста), очень напрягает.
Ну у вас тоже толпа сильная, с вампами и палами-то
-
Последний раз редактировалось Хахол; 16.10.2010 в 13:40.
-
Да анархия наберает кучу трешаков и бегает с ними для толпы, чтобы Смокеров валить и т.д. А по сути из себя (кроме Юры и Рапы) нечего не представляют!
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Burit0-
Ну у вас тоже толпа сильная, с вампами и палами-то
4 человека )
Это жёстко.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Хахол
а бегать в 4м из них 3 класа
Так и против скольки мы рас бьёмся сразу =)
Мы же не ноем что потеряли железо,мы теряем вышки от того что когда каждый класс нашь берут по 3-4 человека,а если быть точней то вампов с 2-4 топоров сильвер,то поверь долго им не простоишь,при условии того что всё равно в каком ты арме сильва всегда одинакого бьёт.
Мы вчера или позавчера бились в брите,вас было на 2 синяка больше,в итоге рассказать что было ?Мы вас не убили,а тупо простояли у гз.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Kaktusik
Да анархия наберает кучу трешаков и бегает с ними для толпы, чтобы Смокеров валить и т.д. А по сути из себя (кроме Юры и Рапы) нечего не представляют!
Вот не надо, больой толпе каждый фс и сильвер оч спасает =)
-
Сообщение от Moonfung
Вот не надо, больой толпе каждый фс и сильвер оч спасает =)
Ну может быть, но это не факт!!!
Ваши права