|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Народ не обижайтесь!! ^ Lisa ^ ТОП КЛОУЗ.!
Привет наш любимый народ Оскома!
Я играю около 5 лет, начинал играть давно, качался сам, тусил, учился, падал, узнавал и.т. д. Хотел искренне извиниться перед теми людьми которых обидел, предал, откровенно говоря на языке Оскома скрысил, у меня было много врагов , но в то же время и много преданных друзей и товарищей, которые мне помогали когда мне было плохо, я может был одержим!!!!, чем?, щас не могу даже сказать..., и не оценил эту дружбу, поэтому прошу у всех прощения, ребята помогайте друг другу, и не раньте друг друга как это делал я из за тупых пикселей ибо дружба важней и дороже всего! Поливать грязью друг друга как не спорю пришлось мне с моими друзьями, это увы грязно и отвратительно, когда сядешь все осмыслишь после того как вспылил и понимаешь, что ты был не прав! Но амбиции бьют и мозг не варит!
Чара я продаю, т.к. друзей не осталось в игре, да и не когда играть.
Всем удачи, здоровья, богатейте, наживайтесь, пока продаю чара буду редко заходить, потерпите уже чуток меня))), надеюсь поливать грязью ни кто не будет, т.к. ИЗВИНЕНИЯ я попросил от всей души! Удачной всем игры! Владимир, From Lisa.
Последний раз редактировалось ^ Lisa ^; 18.01.2011 в 22:36.
-
я даже читать не буду.ты такую херню не в первый раз пишешь.после чего сразу кидал нуба(новечка)на магма кожу.ты как был крысой так и останешься
-
Да уж , по жизни то же кидала?
Я тебе сочувствую... Хорошо если ты понял
В чем ценность
Надеюся ты искренне написал все это
-
вы следующие его жертвы )))
а по теме : Кидал не кидал , +1 онлайна никогда не мешает, поетому может даже и передумаешь... только поднялись не много в онлайне , так сразу начинаються топы с нытьём "Я Ухожу"
-
Не знаю, не особа верю искренности в написаном, а скорее думаю что он написал ето, по тому что не может продать не чего из имущьества, купленное за реал... вот терь и жаба грызёт душу что столько бабаса вложыл и пропадает
-
давай еще купи себе бутылку Водки и нажрись .... неверю тебе вобще Парень
Последний раз редактировалось Hoha; 18.01.2011 в 20:16.
-
Сообщение от Creative
друзей не осталось в игре
нету потомучто ты нечто.
ты даже кинул своего друга эрика который тебе все ети годы помогал и уважал.
и кинул кстате не раз.
первый раз эрик ради уважения и дружбы простил тебя, хотя ты нагло врал и так и не признался то что ты крысанул.
Сообщение от El Bandito
написал ето, по тому что не может продать не чего из имущьества
полностю стобой согласен.Ему как было наплевать на друзей и людей которых он кинул так и есть.
все проста не покупают у него, решил себе репутацию поднять.
чтобы кинуть и сменить ник и залечь надно на месяц и играть дальше типо новый человек и подружитса скемто чтоп кинуть...
а ты кинул во второй раз как настоящие чмо.
Последний раз редактировалось Creative; 18.01.2011 в 19:13.
-
Сообщение от ^ Lisa ^
Но амбиции бьют и мозг не варит!
амбиции??
это у тебя такие амбиции после того как ты кинул друзей и они тебе говорят что ты Г???
-
мда Парень ты чмо ето факт Лис
-
Ну я ожидал такую реакцию, Вы себя послушайте святоши! Я искренне попросил извинение и мне не важно мнение других простят они меня или нет, для кого я чего стою, читайте топик внимательно тупые малолетки!!!! И тем более срать на продажу чара, на каждую вещь есть свой покупатель, я не жду письменного прощения я просто сделал шаг и написал это, что мне жаль, что я так делал!!!
Всем удачи, т.к. в топе отписывают не лучше меня, капнуть если гавна всплывет еще больше!
ТОП КЛОУЗ !
Последний раз редактировалось ^ Lisa ^; 18.01.2011 в 22:27.
-
Сообщение от Hoha
мда Парень ты чмо ето факт Лис
Ты видимо обиженный и в игре и в реале, неудачник! )))))))
-
Сообщение от El Bandito
Не знаю, не особа верю искренности в написаном, а скорее думаю что он написал ето, по тому что не может продать не чего из имущьества, купленное за реал... вот терь и жаба грызёт душу что столько бабаса вложыл и пропадает
как будто бабос вкладываю в мире уо один я))))) бобосы мои тебя не косаются, реч не о том если ты учился в школе и умеешь читать, то прочитай хоть, о чем мой топик, а не смотри жадными слюнями на вложенные бабосы! Тем более не твои!
-
Сообщение от Aleksandr23rus
Да уж , по жизни то же кидала?
Я тебе сочувствую... Хорошо если ты понял
В чем ценность
Надеюся ты искренне написал все это
Хочешь узнать кидала или нет, у тебя есть шанс мы же земляки, я тебе расскажу какой я )))
-
Сообщение от Hoha
давай еще купи себе бутылку Водки и нажрись .... неверю тебе вобще Парень
Это ты к чему тарчубас? Я выпиваю как и все, с тобой вроде на брудершафт не пили, за твой счет тоже, откуда такая инфа, или это от зависти, что ты не можешь бутылку паленки себе купить бомжа ?, На будущее я водку не пью, виски только!
Последний раз редактировалось ^ Lisa ^; 18.01.2011 в 22:35.
-
Сообщение от ^ Lisa ^
в топе отписывают не лучше меня
зря так думаешь.
Сообщение от ^ Lisa ^
Хочешь узнать кидала или нет, у тебя есть шанс мы же земляки, я тебе расскажу какой я )))
расказ будет краток.мне 32 года и я Г.
-
Ну встретиться не вопрос !
Район города какой?
Вот только с временем не лады , его в принципе не существует свободного!
-
Сообщение от ^ Lisa ^
На будущее я водку не пью, виски только!
Хороший понт - дороже денег, убил ваще!!!! =))))
Ваши права