|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Neophyte
[+]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Правила только для простых смертных?
http://s55.radikal.ru/i148/1103/d8/257100ccca67.jpg
На сколько я знаю,Rush - один из стафа,точнее - ГМ
Последний раз редактировалось Magery1; 31.03.2011 в 03:53.
-
Пушок и Сиська зарегали общий акк? )))))))
ПС какие-то ники у вас странные, гомосексуализмом попахивает!
-
Тебя чего-то не устраивает ? Я могу здесь это повторить - еще какая-нить мразь скажет кому-либо из стаффа то, что сказал этот дятел - банить буду без разговора.
-
ОМГ D
дятел всего лишь намекнул, что пора бы вам сворачиваться с вашими развлечениями в виде паски игроков и последующими ссылками на каторгу.чой то ты оскалился так резко?впервые на моей памяти человек,выразивший свое мнение был посажен.не удивлюсь,если к утру этот топик мистическим образом растает в воздухе,а все его участники-будут забанены по придуманным причинам.
-
Neophyte
[+]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Не мразь ты писал а "ПАДЛА" ,не скажет а "ВЯКНЕТ",и "перебаню нахер всех" . Да , вобщем все нормально, но както стафф,темболее ГМ ,мог выразится намного яснее и без мата при ушах не 1-го игрока...
-
Сообщение от Magery1
Не мразь ты писал а "ПАДЛА" ,не скажет а "ВЯКНЕТ",и "перебаню нахер всех" . Да , вобщем все нормально, но както стафф,темболее ГМ ,мог выразится намного яснее и без мата при ушах не 1-го игрока...
Да чтож вы все-такие умные то? думаете на вас всех хватит нервов? будь на месте Раша, яб не такое вам сказал))))
Так что Раш, красавчик.
-
к чему слезы? не пойму...
-
-
Я бы еще за скрин с инжой влепил "плюс", как во всех темах делали ))
-
Сообщение от Василий
дятел всего лишь намекнул, что пора бы вам сворачиваться с вашими развлечениями в виде паски игроков и последующими ссылками на каторгу.чой то ты оскалился так резко?впервые на моей памяти человек,выразивший свое мнение был посажен.
Если ты считаешь, что фраза, сказанная сиру "лучше бы тебя в реале в тюрьму посадили" есть то, что ты написал, то я бразильский футболист.
Сообщение от Magery1
В ООН жалобу на меня напиши.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Темплар,ты хоть этим аком совесть имей.А то школотой попахивает.А баны раздавать есть кому,и кто решает дать или нет.
-
Ребят, я невнятно написал на сайте? Давйте повторю *КОНЕЦ ИНЖОВОЙ ЖЕСТИ*, так понятнее?
Таки да, есть детектор инжи.
Таки да, будем сажать.
И таки да, будут недовольные.
Но ничего такого, чтобы давало вам право оскорблять БЕСПЛАТНО (и неплохо) работающий стафф, я не нахожу.
Держите свои эмоции при себе. Да, Раш погорячился, и он своё получил в виде выговора.
Скрин выдран из контекста разговора, совершенно хамского, со стороны игрока, по отношению к стаффу.
Привычка игроков оскорблять стафф совершенно бесит и я в таких случаях всегда буду на стороне стаффа.
А сейчас еще придёт Фаразон и займётся форумом.
-
да беспридел полный ...скоро стаф нас будет заганять куда-то далеко и бесплатно
-
А по мне так всё правильно.)
-
-
looter=uo pilot
-
-
А я бы на месте автора сейчас притих, удалил этот топ а потом написал в личку пагаку... поскольку сейчас его только забанят, ибо
1. Администрация всегда права
2. Если администрация не права, см п.1
Лутер можно искользовать как перекидывался между контейнерами, например перекидывать дмоа кеги из одного пака в другой.... Инжа разрешена. Все шаман? успокоился?))) если у него даже будет открыт автолоад недоказуемо со скрина что он юзает все эти макросы.
-
Сообщение от Оzz
Инжа разрешена. Все шаман? успокоился?))) если у него даже будет открыт автолоад недоказуемо со скрина что он юзает все эти макросы.
Pagak: Инжект. Среда, 30 марта, 2011
Почему-то все решили, что инжект на оскоме разрешен.
Из-за этого бой выродился в *битву скриптов*, вот этого быть не должно.
Мы допускаем, что вещи, доступные на голом клиенте несколько *не удобные*, и действительно РАЗРЕШАЕМ
-лечить себя
-пить химию
-одеваться
-реколл
СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ:
-макрос на инжекте и программах, работающих непосредственно в пакетах, минуя клиент.
-резка трупов
-скупка
-лут
-серии команд (парализ/амулет/фс/хз/хз - всё на одной кнопке)
-моментальное поднятие/выбрасывание стендов/экспов и тд.
-всё остальное, что не перечислено в *разрешено*
Инструменты для определения ваших *шалостей* - имеются.
Для начала будем сажать на 5к без начисления каторжного очка.
Ну а тех, кто не понял...
-
Ну а что тут такого, Раш всегда думал, что он умнее всех и разговаривает он так с игроками далеко не в 1 раз, только на моей памяти два разговора в таком же тоне со мной, так что думаю людям типо него - это просто свойственно
Ваши права