|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вампиры-Сильвер
Отбращение к ГМам, ну может немного "подкрутим" дамаг с сильвера, а то этот метал стоит копейки, а пробивает по любой броне по 50-70-90.
Все остальные мнения вообще не интересны!
-
-
а может дело в тебе? может ты просто криворукий? и силвер не в пречем?
-
-
Сообщение от ELM-O
а может дело в тебе? может ты просто криворукий? и силвер не в пречем?
ну ты точно с прямыми руками тарас санческо)
-
Просьба перенести в Стафф : Вопросы и Ответы.
Что такое ньюб? Я серьёзно, вы хоть сами от знаете определение этого слова?
Кливые руки? У меня прямые руки, могу сфоторграфировать, когда нибудь. Ты имел ввиду задрот ты или нет. Нет я не задрот.
Хы, не хотел отвечать и четырех постов не выдержал
-
С какихпор сильвер стоит копейки ? о_О
Я куплю, продай за копейки !
-
С одной стороны давно пора фиксить, с другой стороны, а как их иначе убивать хз. Нужно во первых не все виды сильвера, и на те виды которые бьют фама обязательна, и на крафт оружия чёнить дорогое типо 5 ингов обсида или чё-то в духе, вообщем сделать какой -то прототип вампир слеер, чтобы стоил 70к-90к, а лучше больше. А то действительно бред, вамп в фулл титане получает от подсоса в фулл железе с двуручной сильвер билкой за 20к-30к по 50-60, я вешал с бима эльфом на фулл дексе в элвине, по вампиру в фулл плитке драгон, на 78! Это аут оф реал, по мне так вампира убить проще чем орка(в толпе) а если сравнивать палдина и вампа, то это громкий смех, сейчас всё пвп в зажиме в будках, в будках, когда снаружи туча подсосов, которые васают вамп инта всасывает( он и так то если зажим в тайл фиг пф поставит, ге + удар, ге+удар надо очень удачно подловить), вамп декса же, если одет фулл, те с волом, скорпами, вингом на много зарядов, и армором, желательно титан может убить за счёт крови падающей с его ударов, но это не так просто. А соник нонешний так вообще овер паур, ГЕ(-10-30)+ПЛЕВОК(-50)+ удар(-50-70) и хил не сбивающий замаха, и какой человек, после этого не будет роняя кал убегать куда то с воплями? И оружия против них нету, разве что обсид+скорпы, могут затащить его, но без дракона, с драконом, не отхилиться жертва никак. в 2-3 прессовать нужно пала. Моё имхо, нужно выносить к едрене фене флаг из бриты, ставить туда много много статики+ заставлять народ драться в бд, синий флаг повесить гденибуть где не будет тонны этих домов( можно в песках, тогда я осуществлю свой проэкт пвп базы, которую давно вынашивал) на открытых просторах, с паладином можно ещё хоть как-то повоевать( хз правдо как если он на драконе+ в фулл драгоне, - поставить низя, запинать с руки тоже) Хотя лучше оккло подрезать гз чуток, и там варки фигачить. Просто брита уже порядком надоела всем, а варок нигде особо не бывает кроме бриты. Ещё бы опционально было б чтото сделать с синими трешо-подсосами. К примеру, каст в фулл железе и прочем треше идёт слабее, и больший шанс физла. А вообще круто былоб если в фулл железе шанс скастовать фриз был бы 1 к 2-3. Ну это так немного мечтательных соплей) Трешерство сначала убили в корень, а потом из трешей сделали сугубо фризо-детектеров. Которые весьма раздражающе влияют)
п.с. щас из всех играющих вампиров нету ни 1 опасного. Самка ничтожественна( и тут даже не камень в её огород, просто вамп в зажиме против сильвера может только умереть) Люси тоже слабая, Флешь, вампом бегает как вассер когда паладином врываеться куда-то. Вроде вампиры должны быть оверпаур, а они какие-то слабые, хз возможно конечно от кривости рук зависит.
Последний раз редактировалось 6epcekep; 04.06.2011 в 01:40.
-
ну а ты сам попробуй вампом против толпы трешеров с сильверами подерись) увидишь какие у тебя прямые руки)
ты вначале своего текста говоришь что вампы треш, а потом говоришь что у кого-то руки кривые!
я одно могу сказать, вампа тупо спасает кровь с земли, крови нет- вампу торба)
-
Может вампу инвул сразу поставить?Нормально вампир хилица и выхилица и от двоих фулл дексовиков с сильверами и убьет ещё,только мозги нужны а как это сделать.
А что ты не жалуешься,что ты со 170 инты очень хорошо ману высасываешь?
Сделай себе стандарт статы и бей их тоже в упор,или хочешь на фулл инте стоять в зажиме и ещё их ножиком убивать?)
-
Может сильвер и бьёт по 50-70, но он не дешёв, стоимость одного ингота состовляет примерно 1800гп,и носить его всегда с собой, в надежде, что встретишь вампа не интерестно т.к. вампов очень мало... а про оверпауэр вампиров... Самка норм в зажиме стоит вампом на инте, и если он гибнет от МАКа - это не значит что самка нуб, просто Сёма зад*от...
-
хех, тут некоторые пишут, гланое языком почесать будто всё згают самоуверннеы бавдваны одним словом ... 1) сильвер как ингот дорогой метал (спасибо что трешем как раньше ему уже не быть) ! 2) Silver beam, как и другие beam-ы были самими сильными двуручками на любых сверах - можите посмотреть по по старым данным урон(демаг) ( я в плотную в потрах любому орку в фулл магме, орк в плитке задницу на его кривые глаза натягивал beam-ом при дексе 120 ! 3) Серебро на то чтоб вампир дребежал от него и всегда как последняя уличная собака бегал от орудия зделаного из серебра.
з.ы. так что с серебром-оружием и уронами всё нормально, как не старнно !
-
да я не говорю чтоб вампом сделали сильнее, по мне так весь дмг очень высокий, как в железе так и в цветмете!
сделать бы что-то с резистом чтоли, этот скилл вообще щас нужен? или добавить возможность как раньше хилится и кастовать одновременно! нынешнее пвп вообще мне не нравится, я долго не играл и вот никак не могу к нему привыкнуть, просто тупо стоишь в парализе и какие-то айронмены бьют тебя по 60-70!
сейчас не говорю про вампов, а вообще про пвп в общем!
-
1) я никаких утверждений по поводу кривости рук не делал, просто предположил, что щас на вампах не играют хорошие пвпшники.
2) Оружие которое так бьёт по вампирам, не должно стоить 40к. Носить с собой не обязательно его, вышел, увидел вампира рекол домой, и вот у тебя в руках уже "смерть" вампу.
Инги стоят дороже, чем готовые оружия, я вчера купил 3ри бима за 32к...
А против того же паладина, оружия нету, обсид, просто при удачном стечении обстоятельств может помочь убить паладина(если паладин протупит) Но не сейчас, когда палы с драконами, и убивают любого за 2-3 удара( с плевками если)
3) НИКОГДА, Даже самый самый пряморукий вампир не убьёт 2-ух с сильвером в зажиме. Вообще никак, совсем. Два удара по 60+ они могут ге взорвать, вамп отхилит банкой гдет 40 хп, следущие 2-ва удара вампир падает.
4)Ману высасовать это офк круто, но сейчас это безпонтово, у всех по много чаров на васс, все научились провоцировать зосов, и бегать в брите рядом с домиками, + толпа.
5) Самка в зажиме падает и от меня, а я то явно не задрот, и скил мой оставляет желать лучшего)
-
ога ,вамп 100проц гост против двоих , если у одного из них есть сильв %) а пала вдвоем хрен убьешь)
-
У двуручных копий не самый большой дмг, как бы просмотрено всё уже неоднакратно. Вплотную у эльфа есть резон убить кого то с бимом, но чаще он сам упадёт, уж оч сильно жарят орковские примочки типо Двуручного молота, или варэкса)я естественно пишу про дорогие +9+10+10( У бимов мне нравиться скорость, она почти космос!
И ещё раз, сильвер, как ингот, для оружия с которым можно ТАК бить, - дешёвый. 40к это не деньги для оружия. Вуабще. С такой билкой ты должен бить по 50 медленно и без критов.
-
Парень ты бегаешь на драконе, с експами и вампиром, и ты ещё жалуешься?)) Не смеши, дай мне твоего вампира на неделю, я покажу что может твой чар)))
-
А ты мне своего пала дашь покатать? И шторм брингер? Где ты увидел, что бы я бегал на драконе, чтобы у меня был вамп, и етк? Мистика.
П.с. Вамп на драконе, это хорошо, но я вот эльфом с радостью приму в домике Самку, Люську, иных вампов. С учётом правдо, 0 человек на улице, так то на пф против инты ловить нечего.
-
Сильвер инг стоит на рынке мин-1400гп, 1800гп- макс , 30 штук надо на Silver beam значит 42-54к, очень даже норм цена, я не понял у нас каждый второй вамп чтоли бегает, чтоб на Silver beam был бы спрос и он поднялся бы в цене ? Так что со сильвером всё нормально и по демагу тоже.
А что эльф чаще уподёт с бимом это уже совсем другое и вобще смотря что одето... если эльф одет в эливниах то ясный пень (бедные эльфы-запароли их к чертям).
з.ы. тут ясно в чём дело - у некоторых накопилось уйма сильвера, вот и хотят продовать подороже - вот и плодят левые посты и темы ! лесом кароче
-
Д0000 у меня сильвер инга 27 аж! Я даже не знаю, уже дачу себе присматриваю, такое -то богатство.
Просто бегал в скайпе с одним вампиром. И то как бьёт сильвер, как бе намекает, что за вампов платить не надо , и нужно открыть свободный морф в вампира, 1-на-1 с сильвера рассой можно ушатать вампа.И ещё раз, сильвер это треш. Кто спорит идёт лесом. Вамп на инта одеваеться на 300к, убиваеться он человеком, в фулл зелёной(не кристал) коже, с сильвер оружием, весьма просто.
Ваши права