|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
варки
какие щас хоть варки не пойму.
бегает 5 гилд и 4 гилды вместе типо алянсом.
босяки отдельно и вроде ещо агаинсты.
вот щас зашел и вижу что 3 гилды теам, смокеры, блуди крафтерс вместе и падают от двух нубасов с моста.Главное сидят в доме 70% пока я в уо.
типо это новое пвп бегать одетыми и с гилдами против моставиков.это типо бунт?
-
незнаю на щёт остальных гсов но у блуд крафтеров вообще толька 3 человека иногда в уо заходят и домиков у нас нету.
-
Сообщение от BapBap3LX
домиков у нас нету.
Угу нету.
они есть.
-
значит я отстал от жизни =)
-
босяки бегают отдельно? ахахаха
ты это к чему написал?
когда это аж три гса упали от двух нубов с моста?) тебе не смешно вообще такое писать?) цирк вообще!
-
ты кто вообще такой?
ты один из тех отцов которые проводят всё своё время в уо бегая гостом по брите и кричишь что все вокруг ньюбы?
-
Если ты такой умный и видешь че творитса на мосту не заходя в уо.ты больной.
какая разница кто я и где я кричю, балван. я тебе говорю факты.
а если босяки не бегают отдельно то как тогда?проинформируй а то я не играл пару месяцев.
-
Ну я лично видел что босяки бывало и с Анархией бегали и с Монахами...
-
Сообщение от Creative
какие щас хоть варки не пойму.
бегает 5 гилд и 4 гилды вместе типо алянсом.
босяки отдельно и вроде ещо агаинсты.
вот щас зашел и вижу что 3 гилды теам, смокеры, блуди крафтерс вместе и падают от двух нубасов с моста.Главное сидят в доме 70% пока я в уо.
типо это новое пвп бегать одетыми и с гилдами против моставиков.это типо бунт?
Зато Стигматы не падают -)
И запомни мой сердечный друг Андрей, 3 гсы не могут упасть от ДВУХ тем более НУБОВ с МОСТА -) Я понимаю что ты истинный ПвПшник, и ты сразу на корабль прыгаешь из дома, потом с корабля сразу в дом, третьего не дано, но ты хотябы думай что ты говоришь!!!!!1111 Адын адын адын васклецатильний знакЁЁЁЁ1
Сообщение от F Jedi
2Creative
Я стараюсь выходить из гз %))))))... так что было не давно нижу брит моста и у флага... тобой упамянутые гильда по 2-3 человека появляютса начинают атачить босяков, ты прямаком в домики к себе, потом появляется другой состав и начинает атачить первую груперовку которая атачила босяков, в это время из домиков выходят босяки и дают отмазку первой нруперовке которая отачили их по началу %))).. и в этой групавухе фулл лут, это вобще умора, кто упадёт того все и лутают %))... а потом срачь на форуме . Так что щас полный хаос . Лучше быть одному не скем не приткнутым, то и редко тебя ататят, но лучше подовать виду то за одних дряться , то за других - вот тебе и варки ! ФАКТ
з.ы. а домики это вобще жесть !
Да не Джедай, одному сложно как-то, лучше всего в Стигматах/Блуди Крафтерах)) Там и виду подавать ненадо, бьешь свармов/сотов/босяков и все норм А про домики ты прав))) P.S. Я наверное, единственный Стигмат у которого нету ключа от домика
-
Блин
я тоже хочу в Стигмат!111
но шампунь не хочет брать
-
=) бригада сама по себе ) бугага
-
Увижу Шампуня у тебя не только ключа от дома не будет но и приписки Стигмат...
-
Сообщение от LohneSS
Увижу Шампуня у тебя не только ключа от дома не будет но и приписки Стигмат...
Ух ты какой злостный
-
да я такой..
-
щас с варками нормально все ненадо тут сопли пускать вот недели 3-4 назад небыло их вовще... вот щас нормально реально радует есть с кем повариться и т.д
-
Сообщение от real Papa
Блин
я тоже хочу в Стигмат!111
но шампунь не хочет брать
дурных не берут
-
Сообщение от LohneSS
да я такой..
Лёх а чего ты злой то на меня? -)
-
фессяднра,
почему тебя волнует мое пвп?Ты за своим посмотри сначяло как ты бегаешь у всех заспиной и крысишь?
сколька раз я тебя выловить хотел, ты убегал на мост и толька со своей компанией баранов в 3 человека нападал.
Когда я убегал на корабль или в дом ты мне писал Нуб и когда твои ''друзья'' шли обратно на мост ты как шестак заними потомучто один ты виимо не хочешь как я понял воевать.
если лёха не возлюбил тебя. Тогда прально делает.Такого дЭбила редкого ещо найти надо.Меня убивает как ты ко всем подлизываешся. Тебя даже твой ''брат ОДжоникО'' нах послал.
Последний раз редактировалось Creative; 12.06.2011 в 16:21.
Ваши права