|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Буратино
Сообщение от Revenir
Опа на. Ну ка, расскажи мне, когда это я успел-то?
п.с. мне вынести на главный тему с Ваней или ты все же извинишься и скажешь всем, что ты что-то перепутал?
То что Ваня (Ранд) пытался вампира угнать и его накрыли медным тазом? Я думаю не стоит это обсуждать на главном С моей стороны была подстава и выявление не честного сотрудника стаффа. Зато мир Оскома стал чище Осталось только тебя уничтожить.
П.С. Тем кто мне верит могу сообщить следующее. Кто помнит дюп ГПэшный, когда молдовашки надюпали ГП и за них купили вампира на драконе (Random) и паладина на драконе. Вот кароче они дали свыше 100кк Ранду, а Буратино был посредником в этой сделке. Я дружил с Рандом и был вкурсе всего что он тварит. Затем они решили кидануть молдовашку на эти ГП, так как со слов Буратино в игру он не заходил своим чаром, а зашел каким то левым чаром и переписывался с покупателем исключительно через аську. Получив ГП, вампир не был переведён, походу были траблы с сервисами. Ранд и Буратино решили поделить ГП за вампира поровну и кинуть молдовашку. Ранд об этом поведал мне, а я в свою очередь предложил стаффу проверить эти ГП на легальность. Оказалось что надюпано было море ГП и Слава Богу Гп полученые за вампира конфисковали. Вот и делайте выводы кто у нас Буратино.
Последний раз редактировалось -Igor Jagodin-; 22.11.2011 в 23:38.
-
ничего не понятно
куда же смотрел папа Карло? %)
-
Я уже давно знаю что бурито "гнилой человек" и меня этим не удивил даже.
Я удивляюсь почему его еще в стафе держат? Кому он там жопу лижит что досих пор там.
-
Сообщение от -=Leo=-
ничего не понятно
куда же смотрел папа Карло? %)
Да вот не знаю куда смотрел Папа Карло, но выросло ничтожный Буратино.
1) Я обвинил Буратино в том что он повёлся на 50кк в теме про Нику и не стоит народу ему доверять.
2) Он решил меня напугать темой про Ваню. На что я создал этот топик с ответом что бы не поганить топик про Нику.
3) Если хотите и про Ваню могу излить душу Горжусь тем что сделал!
-
Вообще ничего не понятно, и к чему это сейчас вообще?
-
Сообщение от bot
Я удивляюсь почему его еще в стафе держат?.
а кто тебе сказал что он в стаффе? %)
что он именно тебе такого плохого сделал, что ты бросаешься такими фразами?
-
Сообщение от bot
Я уже давно знаю что бурито "гнилой человек" и меня этим не удивил даже.
Я удивляюсь почему его еще в стафе держат? Кому он там жопу лижит что досих пор там.
Он не в стаффе, там уже люди поняли что это за чудовище...
-
Сообщение от -=Leo=-
такого плохого сделал,
Да так нечего. Я просто с нечего придумал и решил его обосрать как и все последушие посты.
-
Ты хоть бы что то внятно написал олень%))
По поводу 100кк
Был момент когда я продавал чара человеку, который как оказалось позже дюпал гп. Выглядело это следующим образом. Он перевел 1 половину гп(от которой я отдал посреднику часть-бурито) вторая осталась в банке. После провода сразу стукнул нефрит или магнард и сказал, что они дюпаные - и забрали их.
Про "спереть вампа" и "таз" кто бы говорил еще ...
О каком "молодовашке" идет речь я так и не понял.
А вообще, ягодин пидр%)
-
Ща Ягодин вам распишет, ребята, чисторсердечное ))
Троли в атаку!
-
-
Сообщение от Revenir
5кк которые я продал Самке, после чего пришлось долго извиняться, т.к. у него их изъяли.
Ждем коментов героя Ягодина!
Ваня был на столько глуп что обо всём писал мне в асю (((((((( Мой комент в самом первом посте этого топика, дальше вам отмазываться
-
Сообщение от Revenir
Я не пойму, с чего ты решил, что мы решили его кинуть? Ты школу Ванги прошел или че за дар у тебя такой?
Я лично говорил Ване, что бы тот провели гп на подлинность, ты че геройствуешь-то? Я, зная, что взломали стафф акк и был дюп, не обратил бы внимания на то, что некий игрок скупает рар чаров? Ты в своем уме?
У меня скоро слезы от смеха польются
Ты ничего не знал или ты зная об этом решил чара ему продать? Ну тут нет никакой логики, хотя я не удевлюсь что ты на столько туп. 100% про взлом стафф чара узнали после того как провели расследование с моей подачи Ты опять наклал в штаны...
-
-
-
Сообщение от Revenir
Что я решил продать? %)))))))))))
Т.е. ты хочешь сказать, что ты умнее, когда заявляешь, что я решил продать чара? Тебе должно начать казаться, что ты путаешь меня с Ваней %)))
Ну тут ты молодец, герой!
По твоей логике все происходило в один период времени? Или все же гп некоторое время были у игрока? И в это время я мог узнать о взломе стафф акка? Или все происходило 15 минут?
Ну ты посредничал в продаже чара, так точнее будет. Всё произошло очень быстро. Вы его продали вечером (Ранд продавал, ты посредничал), а на след вечер ГП у вас уже не было. Магнард думаю подтвердит что в ходе расследования только установили всё это. А ты молчал в тряпочку и молился что бы эти ГП были норм, что бы поделить всё и кинуть чела
-
оОооОО Санта-Барбара началась.... Пойду за поп-кормом и колой и буду смотреть длаьше что тут будет происходить.
-
-
Да уж, правду тут уже сложно найти
Хотя к Буриту доверия мало, он когда с гильдии нашей уходил, хотел десяток КП втихоря унести. Когда ему про них напомнили, то он избегать стал, потом какие-то отмазки что КП у Химеры, а Химера сказала, что у неё их нет. Вообщем мутная история, сам втихоря КП унести хотел, так ещё и других людей вмешал, хотя к Химере вопросов нет, КП она потом отдала, то ли свои, то ли подбросили ей их всё-таки или друга своего непутёвого выгородить хотела.
Знаю, что щас будет писать в оправдание в своей любимой манере типо "Да это всё бред, ахаха", был бы бред, тогда бы и тему не поднимали тогда на форуме. Внимательней надо быть, когда с чужими вещами слинять пытаешься. Так что не удивлюсь если и ГП он утаить хотел да перепродать поскорей.
-
Сообщение от Revenir
А я должен бросаться на каждого, у кого есть 100кк и парить игрока проверками? Ты бы с такими задатками далеко пошел
Сделки Вани, гп были у него, разбор их подлинности его дело было.
Ты пару постов назад заявил что знал о том что ГП дюпаные и был взломан акк стаффера. Сейчас ты говоришь что не должен парить игрока проверками. Тебе не кажется что ты сейчас выглядишь минимум глупым?
Сообщение от Revenir
Я повторюсь, объясни свои слова про то, что мы хотели его кинуть или поделить гп, к чему пустой треп?
Объясняю, Ваня написал мне в асю что вы хотите кинуть чела на ГП которые поимели с вампира но мы ло не перебили. После чего я моментально сообщил стафферу что нужно проверить не дюпаные ли ГП и началось расследование в котором выяснилось что Гп дюпаные... Я уже раза 3 это написал в этом топике! Странно, может сейчас дойдёт...
Ваши права