|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Хммм, яб например хотел бы чтоб убрали с ПвП коней, чтоб вампам вернули антипоизон, так как они и так мертвые их еше и отрава коцает ?
Хочу, чтоб вернули старых юников, так как новые убогие. Хочу чтоб вернули пушки такие Как кристал и тд, преждний дмг, хочу чтоб пухи с 9кругов были разные и имели разные свойства и демаг.
-
Сообщение от Calypso
6. отметить антилут домов.
Не соглашусь... Идея не ахти, у нас было много умельцев и, я думаю до сих пор есть, которые могут проникать на территории даже если они огорожены по ам.
А из предложений... Надо ввести строительство домов. Грубы пример: у лорда Бритиша покупается патент на определенное кол-во тайлов (различное, можно суммировать разные) далее выставляется фундамент и строятся дома, естественно постройка будет требовать огромные затраты, но почему бы не построить дом своей мечты? )
-
Сообщение от Durane
Не соглашусь... Идея не ахти, у нас было много умельцев и, я думаю до сих пор есть, которые могут проникать на территории даже если они огорожены по ам.
А из предложений... Надо ввести строительство домов. Грубы пример: у лорда Бритиша покупается патент на определенное кол-во тайлов (различное, можно суммировать разные) далее выставляется фундамент и строятся дома, естественно постройка будет требовать огромные затраты, но почему бы не построить дом своей мечты? )
Воот добавлюсь, либо можно увеличивать арендную плату за дом и увеличить ам? тоесть можно же забор ставить за амом еше на 3-4 тайла, и сделать так чтоб эти 3-4 тайла и были в ам зоне ))))) тоесть но увеличить аренду земли в 2-3 раза )) а чу - ништяк)
-
Было бы классно вернуть осады, возможно не в той форме, как раньше, но все же.
-
Valaraukar
Сообщение от Calypso
я буду следить за идеями и создавать топ.
Создавать что?
Сообщение от Calypso
4. ввести армор с монстров, озвученных выше, который изолирует в достаточной степени демадж от противника или магию с его стороны.
Плохая идея. Все будут бегать в этих 2х типах армора. Остальные будут не нужны, т.к. эти - овер.
Сообщение от Calypso
5. ввести "убойное" оружее с демаджем на 30% выше самого крутого в мире. с стоимостью от 1кк и постоянной подпиткой энергией.
То же самое. Плохо. 1кк не самые большие деньги. Все с ним, особенно если будет доступным. Про "подпитку энергией" не понял.
Сообщение от Calypso
6. отметить антилут домов.
Зачем?
-
-
Сообщение от Calypso
- бегать в двух арморах.
Он имел в виду что закинут все имеющиеся армы в дальний ящик, как сейчас закинуты все кроме титана драгона и мифа, и будут бегать тольк в этих)
пушка за 1кк с хорошим дмгом это не проблема)) мунстаф стоит около 1кк, и что? Хочешь убойное оружие? одень пику)
-
Я бы хотел чтобы урезали морф паладина,сейчас не найти голоса а если искать то это очень сложно! волков бегает по опее как грязи,и морф в волка достаточно легок да и в вампа так же простенький квестик.
Если бы изменили бы морф в паладина было бы классно, было бы хоть какое то разнообразие, пала и так сложно качать а морф просто ужасный
Бы ло бы неплохо убрать голосование! ну если совсем уже в наглую идти то и голов вампов собирать хотя бы на половину меньше)
-
Да не, голосование надо оставить, только сделать например 3 голоса .... и разумеется защищать замок чтоыб против не проголосовали) вот это самая жара)
-
Да щас даже 3 палов сложно найти ,но если и атк сделают это уже будет намного проще)
-
Помогу с голосом для морфа в палада, если надо.
-
Да у меня есть паладин но я пасс забыл( а мыла нету ))))) вот и думаю нового мутить
-
с паладинами серьезная ситуация.
я бы предложил убрать голосование за вход, пока их не станет более 10 он-лайн.
он-лайн можно отметить, например сдачей на алтарь 100 святого золота в месяц. думаю скриптуется.
ставлю проблему в топ.
-
Сообщение от Calypso
ставлю проблему в топ.
В свой топ ставь проблему о морфе в пала а не с глупой идеей приность 100 золота в месяц.... Сам подумай, пала делают для пвп, а копать то кто будет?)))) Инги носить бред! ИХМО! если только при морфе) и то....
-
Сообщение от Оzz
В свой топ ставь проблему о морфе в пала а не с глупой идеей приность 100 золота в месяц.... Сам подумай, пала делают для пвп, а копать то кто будет?)))) Инги носить бред! ИХМО! если только при морфе) и то....
изначально паладин воплощение Духа и поддержания Традиций.. имхо.. если мы уберем голосование, как паладин может рассказать, что он в Вере? освятить и пожертвовать золото. самый простой путь.
или ты пришел просто постучать клавой, изображая Паладина? нет... таких не берут в Косм... хм..в Паладины.
-
Developer
а кто вообще каким видит морф в паладина ?
морф при совершении формальных действий. без голосов существующих паладинов.
например ?
заодно можете предложить варианты морфа остальных классов.
-
пойми Ozz - не всегда была такая ситуация, что все происходит с наскоку..
остались и традиции. пей складывался не как место, где можно просто побиться, помотюкаться и разойтись.
он создался как РПГ. место где Человек Играет свой Мир.
если тебе Пал просто для ПвП, без отсутствия правил и духа, я первый пошлю тебя.. ну искать Палов.
-
хотелось бы чтобы у вампира был иммунитет к яду 100%, потом усложнить квест на морф в паладина. А именно-собирать головы вампиров те у которых 1000 вампиризма, но параллельно убрать голосование для становления паладином. Это не шило на мыло, а намного интереснее.
-
А причем тут вампиризм? У меня есть вамп с 1000, я могу его отрескилить и будет куча голов. Где тут логика?
С головами нпс все ок.
Насчет взносов - не особо логично. Нужно поднимать онлайн, тогда это будет в тему.
на сайте написанно, что чары удаляются, но чары по 10 лет висят.
Лучше сделать перепись, что б каждый паладин в течении определеного срока (до НГ, например) пришел на остров ангелов и отметился на столбе, в противном случае - разморф.
Так повайпим своеобразно классы. Нюнчики разные будут кричать, что не у всех доступ к игре и т.д. Ну а на кой тогда этот чар, если нет доступа? Кто захочет играть - поставит цель и сделает заново палада.
Вот потом уже и орден можно возраждать. А в противовес - стаю волков, которые сейчас в моде, ибо в гз есть возможность воевать.
Ну с вампирами пока в голову не приходит ничего, но этот класс без каких либо рпг ограничений, потому вампир делает все, что хочет
Ваши права