|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
+1 кидала.
Сгорел у чела в реколке. Договорился выкупить лут за 150к. Прилетаю на рынок, отдаю бабки, а он мне сумку в котором по его заверениям был мой лут. В сумке были реги и всякая шляпа, пухи, арбаля и т.д. естесственно не было.
Имя героя - Xop Goblin [team]
Парниша весь в своего Гилд Мастера, тот такой же кидала, видать и весь ГС такой же гнилой
-
Ну кто что то покупает в сумке? Первый день на Оскоме что ли?
-
Я покупаю, и я продаю. Для удобства. Просто не думал что за 150к можно опуститься. К тому же игрок то старый.... Ну да пох. Вообщем знайте ху из ху.
-
-
-
Сообщение от Vortex
Сгорел у чела в реколке. Договорился выкупить лут за 150к. Прилетаю на рынок, отдаю бабки, а он мне сумку в котором по его заверениям был мой лут. В сумке были реги и всякая шляпа, пухи, арбаля и т.д. естесственно не было.
Имя героя - Xop Goblin [team]
Парниша весь в своего Гилд Мастера, тот такой же кидала, видать и весь ГС такой же гнилой
Во ты лох ) Жалко что ты не драг плиту выкупал в сумке )))) Хоп Гоблину респект
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
как говориться... без лоха и жизнь плоха) у тебя кроме миф арбаля и топора +9 ничего ценного не было ))) эльвин я тебе отдал, радуйся, это ж твой родной арм)
-
Ндее ))) Знал что этот чел крывой, ну не на столько же )))
-
Сообщение от Vortex
Не неси поскудняк,Хирург норм пацан!
А по теме,че ты лезишь на форум как девка побитая?
-
Сообщение от Inspector Gre4kin
Не неси поскудняк,Хирург норм пацан!
А по теме,че ты лезишь на форум как девка побитая?
Все лезут на форум
-
ну такое слышать о тимах это не новость, но вортекс такой же крендель как и они.
-
Сообщение от РЕСТЕПО
ну такое слышать о тимах это не новость, но вортекс такой же крендель как и они.
Сколько иммел вортексом дел, всё было чысто. С Тимам всегда проблемы.
-
Сообщение от Vortex
Я покупаю, и я продаю. Для удобства. Просто не думал что за 150к можно опуститься. К тому же игрок то старый.... Ну да пох. Вообщем знайте ху из ху.
Это не настоящий Хоп чаром играет, а хз кто...
-
Сообщение от p1dzula
Сколько иммел вортексом дел, всё было чысто. С Тимам всегда проблемы.
Латышок ту одна проблема,суешь нос куда ненадо. Сразу видны гены давида,видать в прокате не один год вместе играли
-
Сообщение от РЕСТЕПО
Ну да куда же нам до такого джипа как ты,который гавкает всё время сидя в будке
-
Сообщение от Да Бэст
Латышок ту одна проблема,суешь нос куда ненадо. Сразу видны гены давида,видать в прокате не один год вместе играли
Ну ты звизданул ))))))))) Тут форум. тут тема для всех ) А начет проката, Да, много времи отьебашили в одном прокате...
-
Да ну эти выкупы трупешника своего...Сколько раз предлагали,всегда отказывался.Лучше самому по новой одеться...
-
Сообщение от Да Бэст
Ну да куда же нам до такого джипа как ты,который гавкает всё время сидя в будке
Че ты щас ещё вообще херню несешь. Кто тебе заставлял кидать на 150к? КИнул, щас седи и молчи а не гони на других ))
-
-
Ваши права