|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Finn Mc'Kumhal [G-Unit] тот самый давид смена :D
забили дуель на 2кк а он передает руль чара Хохлушкину обосрал ляхи по полной латышок идти сам за себя ))))))))))) с салоедом хотели на пополам зодолбить гпшку по ляму ахахах)))))))
p.s Давид пиздуй на смену кончай язык сувать в (_!_) всем вподряд
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
ему это по душе
-
CSO
а зачем сравнивать хохла и Давида? хохол че лучше всех играет? у него в ГСе все ни о чем, я и с ним и с его друзьями дуэлился 1х1, падали они очень часто, автор ты же сам испугался против хохла идти дуэль не?
Лучше на турнир приходите, посмотрим кто папа =)
-
Автор твои проблемы)Не справился,значит не по силам)Сиди молчи и завидуй)
-
-
Сообщение от Tunder
Автор твои проблемы)Не справился,значит не по силам)Сиди молчи и завидуй)
слушай сынок дело не в том кому что по силам , суть в том что это латышская обезьяна со своего чара забил дуель и передал руль другому оленю , проще уж было чтоб салоед сам на прямую мне дуель забил
-
Сообщение от Insomnia
автору сколько лет?
ты давай салоеду полируй канай что бы дуель за тебя сходил и гп поделился ахахахха
Последний раз редактировалось kill's; 12.10.2012 в 19:20.
Причина: латышок
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Хахол любит одну еду,Клаву с перемешкой с мышкой =)тупой задрот играющий на пачку сигарет
-
Сообщение от kill's
......с салоедом хотели на пополам зодолбить гпшку по ляму ахахах)))))))
.....
Этой фразой ты сам расписался в своей беспомощности и открыто признал что дуэль с хохлом проиграл бы. Не надо теперь гундеть.
-
Сообщение от Moonfung
Хахол любит одну еду,Клаву с перемешкой с мышкой =)тупой задрот играющий на пачку сигарет
еще он любит творожок , словянкушку кефир с хлебом , и мивину лапшу
-
Сообщение от AJAR
Этой фразой ты сам расписался в своей беспомощности и открыто признал что дуэль с хохлом проиграл бы. Не надо теперь гундеть.
слушай немощная барыга охраняй рынок и не суй свой шнопак куда не надо , в воскресенья турнир кто хочет что то доказать тот придет , а вот ты явно будешь любоваться на свой чемодан с картинками и облизывать пальцы ))))))
p.s Ты реально клоун если договариваешься дуель с одним человеком и он обсирается идти на сумму 2кк и передает своего игрока в другие руки то это уже не правильно как то , а не то что ты говоришь что я сдулся идти с салоедом , ходил не раз с ним дуели так что закрой ебасос и сиди спокойно нулина форумная
-
-
Сообщение от kill's
слушай немощная барыга охраняй рынок и не суй свой шнопак куда не надо , в воскресенья турнир кто хочет что то доказать тот придет , а вот ты явно будешь любоваться на свой чемодан с картинками и облизывать пальцы ))))))
p.s Ты реально клоун если договариваешься дуель с одним человеком и он обсирается идти на сумму 2кк и передает своего игрока в другие руки то это уже не правильно как то , а не то что ты говоришь что я сдулся идти с салоедом , ходил не раз с ним дуели так что закрой ебасос и сиди спокойно нулина форумная
Сколько желчи то)
Сообщение от kill's
...ходил не раз с ним дуели...
и не разу не выиграл 1х1.
Сообщение от kill's
...Ты реально клоун если договариваешься дуель с одним человеком и он обсирается идти на сумму 2кк и передает своего игрока в другие руки то это уже не правильно как то...
ну выходит если руки другие, то обсираешься уже ты....
Сообщение от kill's
...а не то что ты говоришь что я сдулся идти с салоедом...
тут получается как раз "то самое"
П,С,
Сообщение от kill's
...нулина форумная...
я хоть раз, где-то упоминал о своем скиле игры?. Попытка набить себе цену принижая других людей - признак слабого человека
-
Сообщение от AJAR
и не разу не выиграл 1х1.
ну да тебе видней кого я выигрывал кого нет ))))) теленок форумный
-
Сообщение от kill's
ну да тебе видней кого я выигрывал кого нет ))))) теленок форумный
Ну эта инфа у меня есть и мне достаточно, есть че по существу сказать ? Или только мурчать что-то невнятное можешь?
-
Да ладно тебе плакаться, максимушка. Всем давно известно какая ты клановая шлюха. И многие еще помнят те времена когда твой язык не вылезал из задницы хохла и его ГСа. Так с тобой была та же самая история - я забил тебе дуель, а твоим чаром пришол хохол. лол.
-
Сообщение от New Vortex
я забил тебе дуель, а твоим чаром пришол хохол. лол.
ты мне дуель?))))))) еще и хахол моим чаром?)))))) ну ты ваще выдал просто на 5 балов )))))))
-
максимка и смокерам полировал очко, пока его оттуда не послали после недели вместе есть еще какие то гсы на оскоме где чаикин не полировал очко?
-
Да и нам тоже полировал, чтоб взяли в токсы))
-
Последний раз редактировалось -Old School-; 18.10.2012 в 12:35.
Ваши права