|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
К Вниманию Уважаемый Самуил!
Такие персонажи как беглец, хмурик, лорри лутят вещи на скрипте!!!! Они просто разбили скрипт на лут на части, и лутят каждый по 1 части один лутит винг другой вал, и так далее!!! Примете меры вы обещали банн за такие дела !!! Жду вашего ответа!
-
Папрашу правет Black Jack Anastasia лутают на скрипт 100% БАН ИМ!
-
И сотов проверьте там стопроцентный федерал с етим скриптом на пфф стоят и без остановок стрелки кидают, части плиток летят одна за одной
-
Хаха ) А ты попробуй нажать .syncr при открытие трупа
-
Сообщение от Mojo
Папрашу правет Black Jack Anastasia лутают на скрипт 100% БАН ИМ!
Слышь поцык а давай так вот пусть меня и настю проверят, и выше стоящие руководство напишет что да как. Если мы играем честно ( а мы играем честно) то тебя в бан за клявету ???
-
Честна авта стрелка,Ресенд???? ХЕ ХЕ
-
ага ресенд чура да не сцы в бан пойдете все 3ем за авто лут! Иди играй на свой кинг дом пвп, чурек скриптовой!
Последний раз редактировалось Аристарх; 21.12.2014 в 02:36.
-
Сообщение от Аристарх
Слышь поцык а давай так вот пусть меня и настю проверят, и выше стоящие руководство напишет что да как. Если мы играем честно ( а мы играем честно) то тебя в бан за клявету ???
Ты этого ублюдка зорга настей называеш?
-
-
Сообщение от Dolce
Ты этого ублюдка зорга настей называеш?
Не Стас ты че гонишь, настя это чар сереги. И поверь мне Грозный это действительно девушка ее зовут Даша. Что бы раз и на всегда убрать ваши сомнения, созвонитесь с нею в скайпе и все сами поймете, а да и попросите обязательно врубить камеру. Она очень милая и симпатичная
-
-
Я бегал с Хохлом, бегаю и буду бегать, так что не надо ляля
-
Абракадабра
Сообщение от zabey
Насчет себя и беглеца отвечаю 100% Мы играем ручками) Самуил Любые проверки пожалуйста А вот ты амфетаминовый король играешь на ресенде про авто стрелку тоже знаю Про хохла не знаю он щас играет как изгой прилетает к концу варки и лутает типов. Повадки нищего. С ним и играть никто не хочет из за своей души хохлятской приходится лева чарами на подсосе бегать)
Да и ты мистер нормальный пацан с понятиями не о чем. Можешь только 4 на 2 и все нормально и потом строить из себя папика) А когда 4 на 4 сразу рекал давят клоуны.
Ваши ответы, как и слова в целом стоят не больше школьного обеда. Что у одного что у второго...
-
Сообщение от A-JAR
Ваши ответы, как и слова в целом стоят не больше школьного обеда. Что у одного что у второго...
Тебя кто-то спрашивал? Тебе кто то писал? Гоблин дрочи жопу! Не тебе решать что да как. Гм проверит если ему надо а нам боятся нечего мы чисты.
-
Сообщение от busted
Я бегал с Хохлом, бегаю и буду бегать, так что не надо ляля
Да это можно еще 1000% аккаунтов сделать и написать что угодно. А если бегаешь бегай дальше тоже подсосник прокачаешь)))) Да и не на долго обычно все с ним заканчивают общение после его выходок)
-
Сообщение от busted
Хаха ) А ты попробуй нажать .syncr при открытие трупа
Ему такое не известно)
-
а с нами кто нибудь хочет на равных подраться? Или дуэльки, ну хоть кто нибудь, особенно адресую это бомжам в параше лорри и его дуплистам
-
Сообщение от zabey
Да и ты мистер нормальный пацан с понятиями не о чем. Можешь только 4 на 2 и все нормально и потом строить из себя папика) А когда 4 на 4 сразу рекал давят клоуны.
Слыш фуцен полупокерный че ты тут наливаешь в уши???? кто от вас на равных реколиться? Вы фреара тухлые на равных не умеете, только на подсосе можете играть в топлу прилетать и фризить в спиту, а так вас и не видно и не слышно! Дуло свое залепи и не булькай а то кишки простудишь!
Последний раз редактировалось Аристарх; 21.12.2014 в 21:51.
-
Сообщение от митсуха
а с нами кто нибудь хочет на равных подраться? Или дуэльки, ну хоть кто нибудь, особенно адресую это бомжам в параше лорри и его дуплистам
Мы всегда готовы на равных честно арена или город. Кидай в личку аску договоримся!
Последний раз редактировалось Аристарх; 21.12.2014 в 21:55.
-
Сообщение от zabey
Про хохла не знаю он щас играет как изгой прилетает к концу варки и лутает типов
Ты на игзоя не гони нормальный парень был (когда играл).
Ваши права