|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
о1 изменения от 01.06.16
Сообщение от GM Samuil
В ивенте Охота за сокровищами улучшены призы. Добавлены фигурки для крафта трофеев, которых не хватало для рецептов.
В меню вендора добавлены новые команды: скрытие из вида товаров(,hide), извлечение товара из стока (для разных ньюби предметов) - take back.
Изменены ресурсы для крафта трофея белого медведя из магазина ведьмака. Тоже потребуется фигурка.
Добавлен предмет череп быка - добывается также как и маска орка с коров и быков. Нужен для крафта трофея.
Добавлен предмет упряжь. Для крафта нужны веревки, подковы, шкуры и проволока, запасайтесь.
Упряжь требуется для снятия ограничения на прокачку ловкости ездовых. На двип животных не действует. Где найти подковы, уверен, догадаетесь сами.
Спасибо, Самуил.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
А если выписать из двипа, и использовать "необходим для снятия ограничения на прокачку ловкости ездовых животных" , после чего обратно оплатить двип, актуально?
-
Думается мне, что ограничение на ДВИП живность неслучайно. Поэтому нет.
Что касается производства упряжи:
NAME=horseshoes and bridle
RESOURCES=3 i_hide, 2 i_horseshoes, 1 i_rope, 3 i_wire_iron
SKILLMAKE=TINKERING 56.0, TAMING 70.0, t_tinker_tools . Подковы можно выбить из наездников цветных мустангов.
-
спасибо самуилу и вам давно хател штоб дабавили на карт + штота билаби не плоха зделат статистику нашот карт кто болше всех делал и за ети проидениые так скажем заданиые видавалис штонибут более интересно будет думаю
-
Сообщение от Requiem
Думается мне, что ограничение на ДВИП живность неслучайно. Поэтому нет.
Что касается производства упряжи:
NAME=horseshoes and bridle
RESOURCES=3 i_hide, 2 i_horseshoes, 1 i_rope, 3 i_wire_iron
SKILLMAKE=TINKERING 56.0, TAMING 70.0, t_tinker_tools . Подковы можно выбить из наездников цветных мустангов.
Дорогое удовольствие - один канат чего только стоит.
Скажите пожалуйста, а эта упряжка будет одноразовая или помещается в живность ? подробнее о предмете можно рассказать?
Маска белого медведя будет выпадать из белых медведей ? так у нас 1 респ на весь оском их вроде...
Можно поподробней пожалуйста.
спасибо за труд.
Последний раз редактировалось JANIz; 03.06.2016 в 00:34.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Сообщение от Requiem
Думается мне, что ограничение на ДВИП живность неслучайно.
Не совсем понятен ответ. Если животное не в двипе, нельзя прокачать статы? Возможно ли двипать новые цветные лламы, выпавшие из дейлипризов? Можно ли качать статы им ПЕРЕД тем, как занести в двип?
-
Спасибо за вашу работу, приятно видеть что сервер постоянно развивается =) Попробуем скрафтить, потестим.
По поводу команды "hide" - давно открыл для себя способ скрывающий вообще все что лежит на вендоре. Просто открываем хранилище и пишем венику Buy, все вещи перемешиваются, а после закрытия меню покупки исчезают вообще, можно выкладывать новый товар без запарки!
Охота за сокровищами - это компаса или карты или что? Что-то я туплю малеха.
-
Затестил немножко, попробовал найти бычий череп. Устроил в загоне парнокопытный геноцид, количество шкур перевалило за 1к (по головам сами подсчитаете), череп так и не нашел. В общем, получается что корова носящая череп довольно уникальное явление или мне просто не повезло =)
-
Напишите какие ресурсы нужны для крафта нового трофея.
Последний раз редактировалось Ona-Ha; 05.06.2016 в 01:06.
-
Сообщение от Ona-Ha
Затестил немножко, попробовал найти бычий череп. Устроил в загоне парнокопытный геноцид, количество шкур перевалило за 1к (по головам сами подсчитаете), череп так и не нашел. В общем, получается что корова носящая череп довольно уникальное явление или мне просто не повезло =)
Фигня я уже 3к набил шкурок. - ты ещё везунчик )
А по вопросам никто не знает ?
Я сделал уздечку эту - но не хочу нарваться на то, что она одноразовая. Не понятно расскажите подробнее..
-
Сообщение от JANIz
Фигня я уже 3к набил шкурок. - ты ещё везунчик )
Юзай специальный нож, Люк. Выпадает приблизительно 1/20, как и маска орка. Благодаря этой теме я узнал что ее тоже можно срезать с трупа =)
Кто затестит уздечку и сделает трофей, отпишитесь пожалуйста.
-
Кому-то уже попадалась подкова?
-
Сообщение от True Shark
Кому-то уже попадалась подкова?
Да у меня уже готовая уздечка и пара подков, только не хочу тестить не зная о предмете ничего я не буду. Мне жалко прое....ть
Сообщение от Ona-Ha
Юзай специальный нож, Люк. Выпадает приблизительно 1/20
Какой нож, я же режу каждого быка и корову, шкурки я как снимал...
http://prntscr.com/bcye4p
Последний раз редактировалось JANIz; 06.06.2016 в 13:51.
-
Вобщем, уздечка - одноразовая, снимает ограничение с живности на DEX силу и инту это не затрагивает.Так что внимательней когда решите использовать.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Добавлен предмет упряжь. Для крафта нужны веревки, подковы, шкуры и проволока, запасайтесь.
Упряжь требуется для снятия ограничения на прокачку ловкости ездовых. На двип животных не действует. Где найти подковы, уверен, догадаетесь сами.
Использую упряж на жука, пишется http://prntscr.com/cfkuc5 , упряж не пропадает, а остается в паке и декса у жука не качается. Поправьте - спасибо.
upd: после ресинков юзнув упряж, она пропала, но стат не поднялся ни на +1 . Спасибо)))))
Последний раз редактировалось Returner; 22.09.2016 в 17:58.
-
кто нибудь уже опробовал, работает?
Ваши права