|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Плаксы на ишаке
http://www.uoo.su/forum/showthread.p...=1#post1403283
плакали, и вуаля.. методом тыка, либо оральных убеждений они добились разрешения донашивать вещи
http://prntscr.com/bqi6b8
http://prntscr.com/bqi6h5
карсаучеги!
-
Все познается в сравнении, фиксить то будем?
-
Сообщение от Iprit
фиксить
и вообще , почему это "оверы" не на хозяине?
пора правило ввести, только хозяин пожет носить"овер", 1 овер - 1 чар
-
[+] [+] [+]
Рамку опять бутират перекрыл
-
как же бомбит ахахахахха. У вас там 3 дракона 3 вампа сегодня бегало, и вы ещё кукарекаете. Не стыдно?
-
Сообщение от Templar
Рамку опять б*перекрыл
от "оверов"
2б. Запрещена пропаганда и обсуждение любых видов наркотических веществ. Автор публикации наказывается плюсом. В случае повторения такого нарушения автор наказывается пожизненной блокировкой аккаунта.
Последний раз редактировалось Gramm; 08.07.2016 в 23:21.
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от Templar
Ты че, ? Ахахаха Где ты тут нашел обсуждение и пропаганду ? И достал ты спамить свои "жалобы" с дебильным бредом внутри, стукачок. Надоело их удалять уже
это ты на что намекаешь? тебе кто то сливаешь инфо от "пожаловаться на это сообщение" ? или где?
9в. Авторы сообщений, раскрывающих игровых персонажей представителей персонала сервера, форумные аккаунты и другие ставшие им известными сведения личного характера, без согласия на то представителя персонала, к которому они относятся, а так же личности, клевещущие на персонал сервера, будут наказываться блокировкой аккаунта на срок не менее недели.
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Gramm
это ты на что намекаешь? тебе кто то сливаешь инфо от "пожаловаться на это сообщение" ? или где?
9в. Авторы сообщений, раскрывающих игровых персонажей представителей персонала сервера, форумные аккаунты и другие ставшие им известными сведения личного характера, без согласия на то представителя персонала, к которому они относятся, а так же личности, клевещущие на персонал сервера, будут наказываться блокировкой аккаунта на срок не менее недели.
facepalm ! Это просто жесть Ты ваще каким местом думаешь, когда такие перлы рожаешь ?
Сообщение от Gramm
кстати, вот почитай
Сам и читай, я их знаю прекрасно.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Сообщение от Gramm
они добились разрешения донашивать вещи
даже не вникая, несешь бредятину. купили их клоун
-
Сообщение от Templar
ю прекрасно.
http://www.uoo.su/forum/showthread.p...=1#post1404555
2б. Запрещена пропаганда и обсуждение любых видов наркотических веществ
загугли глупыш что есть то слово что ты написал. это либо обсуждение, либо пропаганда
Сообщение от Returner
купили их клоун
купил их клоун?
и раздал нищим?
-
Ранд как присоска, пытаеться присасываться к оверма
-
Абракадабра
Сообщение от Templar
Сам и читай, я их знаю прекрасно.
Сказал человек с двумя плюсами за мат и шестью страницами нарушений)))
-
Сообщение от Gramm
купил их клоун?
Я на эту роль не претендую , тебя тут в достатке _)))
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Сообщение от Iprit
Ранд как присоска, пытаеться присасываться к оверма
ага, играешь чужим вампом на драконе и мне рассказываешь про присоски))))))))))))))))))))))
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Gramm
2б. Запрещена пропаганда и обсуждение любых видов наркотических веществ
Неуч, пойди загугли, что такое "пропаганда" и "обсуждение", чем это отличается от "упоминания", затем хлебало открывай.
Сообщение от A-JAR
Сказал человек с двумя плюсами за мат и шестью страницами нарушений)))
И ? То, что я сознательно их нарушаю, не значит, что я их не знаю. В данном случае никакой пропаганды и обсуждения наркоты в моем сообщении нет. Это Рамка стукачелло просто. На всех стучит и в игре, и на форуме по любому пустяку. Гнилая душонка, любит всем и везде поднасрать и очень тащится в случае, если ему это удается.
Последний раз редактировалось Templar; 09.07.2016 в 00:36.
-
Абракадабра
А я про наркотики и не заикался.
Если Вам нравится друг в друга швырять какашками, это личный выбор каждого)
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Как говорит мой ШЕУФ " Эври дрочинг соу хочинг" ))))))))))) никто же не осуждает тебя аджар, что ты колготки через ВК талкаешь))))
-
Я играю, а ты присасываешься ))))))))))))))
Ваши права