|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хочу поставить УО !
Привет , хочу поставить уо , но нашел только версию выше в топе которая без деревьев , без огненых стен и без стен и без крыш домов , но я всё токи хочу олдскульно поставить игру оригинальную , без наших оскомовских новооведений . Кто мне сможет дать полное описание установки игры для игры на оскоме ?
заранее спасибо =)
и да , здрасти =)всем кто меня помнит хотя это врядли )
-
-
так там тоже самое уже с патчами без деревьев и тд ...
-
Journeyman
Оо .. тоже что ли поиграть сколько онлайн то нынче**?
-
ну я установил игру , по вспышкам воспоминаний =) разачаровал мининг , я собственно устанавливал как раз что бы покапать руды , а не тут то было =) и теперь даже не знаю а че тут делать то ? =) надо подумать ..
-
Journeyman
а что там ... я лет 9 назад играл .. там надо в водить цифры .. или премку брать ) или еще что придумали
-
Сообщение от aKa ForMoZ
а что там ... я лет 9 назад играл .. там надо в водить цифры .. или премку брать ) или еще что придумали
я не играл еще больше . Нет , там вообще теперь нельзя копать , в шахте ходит бот ты ему платишь деньги он тебе через энное количество времени выдает рандомное количество руды в соотношении твоего мнинга его мининга времени копки заплаченым деньгам кирки и шахты где все это зло происходило =) короче покупаешь руду у бота грубо говоря , если ему не наваляют другие игроки =) или не заберут руду которую ты оплатил почитай в изменениях... ... вобщем мининга нет =)
-
Developer
Сообщение от OnlyMe
я не играл еще больше . Нет , там вообще теперь нельзя копать , в шахте ходит бот ты ему платишь деньги он тебе через энное количество времени выдает рандомное количество руды в соотношении твоего мнинга его мининга времени копки заплаченым деньгам кирки и шахты где все это зло происходило =) короче покупаешь руду у бота грубо говоря , если ему не наваляют другие игроки =) или не заберут руду которую ты оплатил почитай в изменениях... ... вобщем мининга нет =)
Система упрощена, согласно современным канонам и использованию большинством игроков ЗПО.
Но для особых консерваторов остался старый вариант добычи: в лесу из камушков или из гор вне шахты.
Последний раз редактировалось Zaard; 18.02.2021 в 17:04.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Кстати, этот момент не понятен. Раз решили кардинально бороться и запретить добычу руды на скриптах как таковую, то зачем оставили возможность добычи из валунов? Из них же тоже вполне можно копать на скрипте...
Последний раз редактировалось SuPeR MaRiO; 20.02.2021 в 15:06.
-
Почти получилось , теперь следующий вопрос где взять клиент с большим окном для УО , а то на огромном мониторе хочется больше видеть ...дискорд не предлагать !
-
Ваши права