|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как правильно качать Begging?
пробовал на чаре и на лошаде - не получается, не растет, скилл 1.6%
-
Надо качать на вендорах нпц
-
Странник по жизни
[Banned]
Надо просто прикупить его хотя бы до 20-30 и потом качать на любом НПС будь то лошадь или паук
З.Ы. И вообще нафига его качать если скилл не идет в топ 1000 и не работает ???
-
Ответ простой..... у моего чара скилкам 4600, нету Беггинга, почему бы, стремясь я к 4900, не прокачать этот скилл
-
во время теста пробовал поюзать этот скилл на пее - растет замечательно. может имеет смысл прокачать его там?
-
Re: Как правильно качать Begging?
Сообщение от Jora Kornev
пробовал на чаре и на лошаде - не получается, не растет, скилл 1.6%
Скажу как есть если у тебя 1.6 % , то расти вобше не будет у меня так же само было с трекингом, такчто купи етот скил до 30 !
-
Где я могу купить его до 30-ти?
-
-
Прочитал весь топик, заюзал поиск, но информации о покупке этого скила не нашел. Пожалуйста, укажите мне, где ее нашли Вы? Может я невнимательно смотрел.
-
Посмотри на Оскоме 2 - там должно быть, я сама туда летала например скупать ветеринарию и тайминг для нескольких чариков. Может там и учителя есть твои.
-
Сообщение от CW
Посмотри на Оскоме 2 - там должно быть, я сама туда летала например скупать ветеринарию и тайминг для нескольких чариков. Может там и учителя есть твои.
кстати когда туда летиш сдесь твои вещи и.т.д. в банке и дома остаются?
-
Сообщение от MAUGLI
Сообщение от CW
кстати когда туда летиш сдесь твои вещи и.т.д. в банке и дома остаются?
Подожди две недели и тогда ты сможеш пройти с шмотками
"В течении 2х недель заработают сервисы.
Будет запущена общая полуплатная система.
И После этого срока откроется транзакция: возможность переносить вещи и деньги."
-
не я имею в виду на этом фри в банке останутся мои вещи и лаве? туда мне брать и не нада !!! тоесть останется у меня все когда я с того вернусь на фри!!!???
-
Останутся , куда же они денутся
Ваши права