|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кому нравится нововведение с парализом?
- Голосовавшие
- 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Опрос про парализ
-
Всё отлично ! Такая тема уже есть !
-
Я! Я! Гуд! Дасиш ВАНТАСТИШ! Хамас ин Рабе сиба
-
-
Сообщение от Ohotnik
гуд тока привыкнуть надо
Ты полгода неиграешь! Привыкнуть к мысли о новом парализе?)))))))
-
-
Считаю что все что не делается - все к лучщему...
-
Я - за! Мне тоже такой парализ нравитЦа
-
Подождите, щас Сакред несколькими аккаунтами быстро статистику голосования исправит с точностью до наборот =)
А вообще парализ - супер... хотя мое мнение - сделать быстрее на 0,5-1 секунду. ИМХО успеваешь зеркало бросить на себя и сходить чай приготовить за это время.
-
Норм,привыкаем
-
Отлично ! Парализ - удар - парализ - удар НЕ РУЛИТ !!! Что теперь делать будете ПКшники-неудачники?!! нормальные игроки найдут выход из сетуации , им респект !
-
парализ-логи-парализ-парализ филд?
-
Идем на сближение с о1 =) По идеологии. Скоро наступит пройденый на фри этап - обкладка->юники игого =)
-
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
Бугогааааа)) Миха отттжжжжог на смену парализ - удар приходит парализ - лог - пф-удар - гост
Что парализ, что парализ филд кастуются 4!!! секунды. Это нужно убрать руки с клавиатуры и мышки. чтобы попасть в ПФ и не выйти из него.
-
Ты не прав =) Парализ филд кастуется на бакпак - так что придется либо перебивать каст либо забегать за препятствие для защиты. То есть предварительно парализ кастить не нада =) А после парализ филд поставлен - обложить коробками и юники игого =)
-
-
Сообщение от kenga
Присоединяюсь к поздравлениям!
и я
-
И Рождество ща идет кстати!
-
Сообщение от kenga
И Рождество ща идет кстати!
и я =)
Ваши права