|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Требую компенсации у гильдии "GosU^^SoT"
Требую компенсировать мне материальный ущерб в размере 20к. Я заплатил эти деньги за лечение своего чара от неизвестной мне болезни. Данное заболевание было получено моим чаром на квесте, в квестовой локации, на виду у стаффа и других игроков. Заболевание получено от удара члена гильдии "GosU^^SoT" - Орсона. Орсон(вампир), нарушив правила участвовал в разбойном нападении на моего беззащитного чара. Прошу гильдию "GosU^^SoT" выплатить мне компенсацию в размере 20к и принести официальные извинения в этом топике. В противном случае, буду считать вашу гильдию не способной нести ответственность за проделки своих несмышленых членов.
-
Re: Прошу компенсации у гильдии
=)))))))ты это серьёзно?!
-
Сообщение от Yason
=)))))))ты это серьёзно?!
Вполне, 20к это конечно символическая сумма, но все же...
Любая гильдия должна отвечать за действия своих мемберов, иначе это плохая гильдия. Те гильдии, в которых был я за время существования на оскоме всегда следовали этому правилу.
-
Ты у Орсона и купил новерное противоядие
-
Сообщение от Niggaa
Ты у Орсона и купил новерное противоядие
Врать не буду - у него, хотя это к делу не относится.
-
Что поделать бывает и такое... Каждый зарабатывает как может.
-
Сообщение от Hatter
Вполне, 20к это конечно символическая сумма, но все же...
Любая гильдия должна отвечать за действия своих мемберов, иначе это плохая гильдия. Те гильдии, в которых был я за время существования на оскоме всегда следовали этому правилу.
ну не знаю... честно говоря я бы на твоём месте забил на это! просто какой в этом смысл? я понимаю, еслиб противоядие стоило 200к или больше.. можно ещё было бы поискать справедливости, свои деньги всё таки отдал...
а тут 20к.. ну смешно же!
да ещё ты просишь публичного извинения... мне кажеться это вообще лишнее! Допускаю, что тебе это доставило мало приятного, но перегибать палку тоже, конечно, не стоит!
ну это лично моё мнение относительно всей этой ситуации!
-
Господа, боюсь вы меня не поняли, вопрос не в деньгах...
Просто член их гильдии нарушает правила и убивает моих чаров в квестовых локациях, за что я и прошу их гильдию принести мне свои извинения.
-
Так если это нарушение правил делай скрин... Шли ГМам...
-
Сообщение от Crazy BEAST
Гмы я думаю итак в курсе, это при них было...
-
Сообщение от Hatter
Сообщение от Crazy BEAST
Гмы я думаю итак в курсе, это при них было...
Значит обращайся к ним! Что тут флуд разводить?
-
Сообщение от Crazy BEAST
Значит обращайся к ним! Что тут флуд разводить?
Я должен у них требовать извинений за действия игрока, ну это уже совсем нонсенс...
-
Нет наказания, игрока нарушившего правила...
-
Сообщение от Crazy BEAST
Нет наказания, игрока нарушившего правила...
Вы наверное в танке...
Мне лично наплевать, есть у него наказание, нет у него наказания - это дело стаффа. Меня интересует отношение его гильдии к подобным вопросам.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Hatter
...
Хаттер, вы жалкое подобие эльфа, как вы смеете еше требовать компенсацию после того,как пытались нажиться с помощью ключиков? Вы не достойны даже моего взгляда на вас, отныне ,вы и ваш жалкий клан, будете получать ресскил и лут трупа в 0. От лица клана GosU^^SoT я объявляю вашему жалкому клану войну, прошу подтвердить это в гильдийном камне, иначе вы не достояны не только 20к, но и дерьма моей кобылы.
-
Я получил ответ на свой вопрос, топик можно закрывать.
Иного ответа сложно было ожидать
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Hatter
...
Товарисч, подтверждаем вар в гсе.
Ваши права