|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чаром ZlatovlaskA теперь играю я
Сабж. Так что Ветала можете теперь не беспокоить насчет данного чара.
-
-
Виталик савсем чтоль забить решил?
-
-
Speedy Gonsales...
жалко. и ты тоже все равно не играеш
-
Ех....
пусть не забивает
-
А толку вот от него? Только лаги лишние! Я его за всё время что играл на оскоме за ГЗ невидел! А ну может в миноке он пару раз был и к загону подходил...
-
Логика ваша меня убивает. Если человек не ПвПшник, то он обязан всегда за гз бегать? Крафтеры никогда не были ПвПшниками, они занимались другими вещами, а то, что ты говоришь : толку от него? Я его за гз ниразу не видел, показывает лишь твой тупизм.
-
-
Естель пряв. Может у типа другие интересы в игре. Че вы сразу кидаетесь, если за гз не выходил то сразу значит лоль =))
Хотя если честно, то Фреди - это крыска еще та =)
-
Удачи погамать новым чаром :)
-
Так! Да, я щитаю если он за ГЗ неходит то от него толку нет! И это моё мнение а свой тупизм Эстель засунь себе в одно место да поглубже!
-
Ты с головой не дружишь чтоль? УО и в частности Оском никогда не были сделаны специально для ПвП, и если ты этого понять не можешь, то ты или совсем дурак или просто понимать ничего не хочешь. УО - это РПГ, и каждый здесь занимается тем, чем хочет. Я тебе с таким же успехом могу сказать : ты только и можешь, что бегать, толку от тебя 0.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HighBrow
Так! Да, я щитаю если он за ГЗ неходит то от него толку нет! И это моё мнение а свой тупизм Эстель засунь себе в одно место да поглубже!
Родная, слюньки с манитора вытри, только не вспотевшей ладошкой. Если у тебя одна цель в игре - лут, то под свою гребенку не равняй остальных. Пойми, в жизни и в игре надо быть человеком разностаронне развитым и уважать и ценить чужые интересы. Поймеш наверно когда выростиш.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от indeec
Хотя если честно, то Фреди - это крыска еще та =)
Не стоить порочить этого человека...
Ему можно доверять в полной мере, как и мне
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Конечно, обидно, что забил...
Фреди, удачной игры
-
изгои: когда выростеш небудеш в УО играть, это раз, некоторые люди в отличии от тебя неживут в УО а просто заходят чтоб оттянутся, пробежатся, это два, ты неудачник - это три!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -VipeX-
изгои: когда выростеш небудеш в УО играть, это раз, некоторые люди в отличии от тебя неживут в УО а просто заходят чтоб оттянутся, пробежатся, это два, ты неудачник - это три!
Где я живу? Я и так уже достаточно вырос, однако интерес у меня не пропадает. УО для меня - 1-2 часа свободного времени оставшегося от свободного времени
-
До, про третий пункт. Нука обоснуй
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Estel-
Ты с головой не дружишь чтоль? УО и в частности Оском никогда не были сделаны специально для ПвП, и если ты этого понять не можешь, то ты или совсем дурак или просто понимать ничего не хочешь. УО - это РПГ, и каждый здесь занимается тем, чем хочет. Я тебе с таким же успехом могу сказать : ты только и можешь, что бегать, толку от тебя 0.
Вась! Это моё мнение я писал выше! Читать уцимся внимательно! Для меня он 0, теперь понятно?
Ваши права