|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бордеры есть
Мне вот стало интересно есть ли тут люди мои увлечения Сноубордингом и скейтом или возможно другими видами Доскового спорта ? типа не всеже время за компом
-
Пенсионер
Всю зиму торчу на горнолыжной базе в Байкальске, как раз недалеко от меня. Лучшая база считается в России
ЗЫ Катаюсь на борде)
-
• D-Tox •
6 лет на борде уже. Наркоман этого дела...
-
Хэх радует что есть единомышленники брацы пишите в асю потрем о долгожданной зиме
-
Сноуборд еще да... но Скейт... никогда не понимал...
-
ну это каждому своё я вот ваще все Досковые виды спорта люблю очень хотел бы попробывать Серфинг но негде и не начем
-
Гы, скимастдай! =) Катаю на сноуборде, скейт не цепляет, но делать нечего летом...
-
Такова воля Сената и народа Рима
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от StarDron
Гы, скимастдай! =) Катаю на сноуборде, скейт не цепляет, но делать нечего летом...
Я видел ТАКОЙ скейт... это нечто.
Колёса - как у карьерного самосвала (только маленькие )
И сам - здоровый, как сноуборд.
Попробуй, может, такой зацепит? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Хотя на таком с горы навернуться - всё. Защита нужна во такая:
http://losandra.mail333.com/knights9[1].jpg
-
-
2калигула
то что ты видел-маунтинборд!
лажа исчо та вам скажу!
а воть сноубордик-ништяк-самое то для зимы
исчо ньюскул зимой прет!!!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stupid Schoolboy
Всю зиму торчу на горнолыжной базе в Байкальске, как раз недалеко от меня. Лучшая база считается в России
ЗЫ Катаюсь на борде)
В Сочи красная поляна лучше .
Этой зимой наверняка к вам наведаюсь.
-
А вмаскве кто нить катаеца ? я вот в яхроме зимой тусовал в узкое ездил в горы так и не попал
-
• D-Tox •
Яхрома... катаюсь, хотя после гор это уже фигня всё. В Яхроме на траплинах прыгаю. Там есть 2 больших трамплина, вот и развлекаюсь на них.
-
Ну большими их назвать струдом можно особенно верхний ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
А чо умеешь?
Ваши права