|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
mi boti, vi papi
[Banned]
ja az 3 raza viletel tak lagalo
-
Врятле кто то есчо придёт ! У Ёптав
-
да не спасибо
2 вампа это слишком, при том что у одного тм.
неинтересно даже
пс
Админы как убить вампа без нормальной обкладки =) гыгыгы
-
Сообщение от sCop
Врятле кто то есчо придёт ! У Ёптав
да епты норма свалили лвшников
просто барт сносил с удара или с 2 ударов всех с тма
поэтому много полегло
ну в бригаде тож померло нехило народу =)
-
nu v LV nikto ne upal, a v brigade 2 chela
-
ТАк продолжение Банкета будет?
-
Да очень прикольно играть против вампа с тмом, с вингом в паке и амулем от парализа на шее...
Гмы вы бы ему сразу инвул поставили, чтобы он не парился и кровь не мутил...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
hotelos bi
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Antitier
Да очень прикольно играть против вампа с тмом, с вингом в паке и амулем от парализа на шее...
Гмы вы бы ему сразу инвул поставили, чтобы он не парился и кровь не мутил...
a za4em vampov to bit? bejte obi4nih a nas na desert
-
Зделайте скринов, посмотреть хочется очень.
-
Сообщение от Sir Mage
a za4em vampov to bit? bejte obi4nih a nas na desert
Действительно много кого убьешь, когда тебе сзади бет вамп с титан фисты или с тма. Бред то не несите. Тот кто играл вампом Аллари тот вообще использовал одну магию - это парализ.
-
Ай да чё ты заплетаешь, псц у Спая клюха была Ёпты были не довольны, терь у Аллари тм вы опять гонтте бессу. Давай я щас начну ныть чё вы не только своей гильдой были, набрали анархов патом какихто трэшных свармов... давай не будем тупо отмазыватся, завтро может и вам повезёт
-
-
Да беспонту... По поводу того что мы набрали свармов, анархию и вообще кого попало-нас было очень мало... Из анархии было 2 далеко не лудших пвпешника, а свармы молодцы и Треатен Спреат тоже бились хорошо... Реально ловвить вообще было нечего против 2х вампов с тмом и титан фирстой... Аллари-вообще танк с вингой и амулём от парализа... Да и вообще нету смысла с вами драться, ибо не реснуть, т.к. труп режется едва коснувшись пола... Я упал около Фесса и ДаркАнгела, дык зачем-то сразу слутали оркишь ноги (труп едва успел упать). Да и состав у нас далеко не полный был...
Кароче вывод-такие толпы нуно мясить интовиками и только... Глупая попытка прорваться обычными статами-самоубийство
-
Макавели я не когда не ныл и не когда не был против клюхи Спая. Мне на нее класть, т.к. я от нее падал только 1 раз. А щас я говорю про вампа ( уже по сути его тяжело убить, т.к. он пьет кровь из бутылок и из под себя ) еще и с тмом, с вингом в паке и амулем от парализа. Вот ты сам представляешь вообще как его убить ? Могу поспорить на что угодно если бы такой вамп был за нас вы бы ныли, т.к. вы бы упали сразу. Когда мы дрались с вами в бд в маг шопе я упал самый первый и я прекрасно видел как вы стояли около магазина и ссали идти, а когда залетел вамп с тмом и перебил половину вы сразу ворвались. Скажешь было не так ?
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
-
Кстати презнавайтесь кто упал от зеленого растения, которое по болоту лазяет ? =) Я там пробегал и видел госта и рядом труп. Чей ?
Ваши права