|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да же незнаю...
Хех 3 дня качал чару всякую херню,а сегодня открываю сейф,а он пустой...Интересно как вынесли если пасс токо я знал,в доме прописан токо я и вирусы не ловил не какие...
P.S. Конечно я могу сказать токо одно.Спс что помогли забить на УО...
Всем УДАЧИ!!!
Особенно:
ГС Глобал Алерт,бывшей гильде КРОВЬ ЗА КРОВЬ.И тем кого знал или кт оменя знал...
Надоело играть...
-
защита стояла на доме?
может кораблем полутали?
-
дом проплаченный,море рядом небыло...Брали все ценное :армомы,алхимию,живность,тм шары и рарные армы...
-
удачи в реале
-
Удачи в реале.
Это администрация проводит новую акцию "Летом надо отдыхать"
И помогает таким как ты забить летом на уо,отдохнуть..и осенью с новыми силами
Удачно отдохнуть.
-
Ага помагает круто...
P.S. Че то у меня месяц какой то не счасливый...Аську упёрли,теперь в УО вынесли...
-
меня также вынесли, я где-то неделю неиграл захожу в уо пас от чара не подходит, хотя нектоо пас незнал, даже мои друзья в реале!!У меня Весь дом вынесли и чара. А один человек из ОВР говарит типо я сам пас давал, хотя такого в помине небыло, и до сих пор чара не вернули!. Так что смысла нету играть уже, если всех выносят и ОВР помогает только своим(он знает=))!
Вот собственно и все
-
Ну чтож, удачи в реале тогда!
-
-
Собалезную. Печально, что ОВР уже не первый раз закрывает дела со словами "сам дал пасс".
-
Не я то пасс не кому не довал,даже если кому и довал то тем кто сосед мой в реале...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amelie
Не я то пасс не кому не довал,даже если кому и довал то тем кто сосед мой в реале...
Если в ОВР обратишься тебе скажут, типо ты "сам пасс давал"!
И они не могут доказать то что ты "сам пасс давал"!
Вот-так вот
-
А я и обращаться не собираюсь...Нафиг надо...Я лучше забью на УО...
-
ну и прально
лучше на форуме посидеть
из-за уо - одни нервы...
обидно конечно что ты забил вот именно из-за такой ситуации
но может оно и к лучшему
-
Удачи в реале
-
Удачи %) ждем на следущей неделе топика: Я решил вернуться в УО. Тада я тебе в том топике напишу: Велкам
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JaneAirMFPower
Удачи %) ждем на следущей неделе топика: Я решил вернуться в УО. Тада я тебе в том топике напишу: Велкам ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Наврятле такой топик будет.Ну если вернусь,то в тихую)))
-
Зик, ты чё гонишь? Лан те переживать), не уходи поиграй. Ну или отдохни недельки две и возвращайся, но навсегда не уходи), а то уже надоело читать, как все уходят(((
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Clash
Зик, ты чё гонишь? Лан те переживать), не уходи поиграй. Ну или отдохни недельки две и возвращайся, но навсегда не уходи), а то уже надоело читать, как все уходят(((
Да епт играть не интересно уже...
-
• D-Tox •
Сочуствую, удачи в реале =)
Ваши права