|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Стоит ли вернуть старых лордов?
- Голосовавшие
- 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да!
-
Нет!
-
Мне пофиг, я трэшер!
-
-
пушки ещё ломаются от фисты и драг клавы %)
но я тоже за %)
хотя бы на фаме народ появится а то днем хрен кого найдешь
-
Полюбому за, и фамы бы побольше с них, а то уж слишком долго ходить чтоб набрать фамы нормально
-
Лорды как лорды, ходите по одиночке на фаму и будет вам счастье.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Old WarioR
Полюбому за, и фамы бы побольше с них
Фамы норм, их ща прсто геморно валить и арм они в говно разбиваю за пару минут.
-
хай хвост.. а кто у вас там ГМ шас? в Энеми?
по теме: да вернуть!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=Leo=-
пушки ещё ломаются от фисты и драг клавы %)
Нет, вчера только проверял...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kepachnick
хай хвост.. а кто у вас там ГМ шас? в Энеми?!
В лс.
-
Да лорды бешенные я тоже за)) но тогда почти все орки будут в плитах) и ето не интересно) все эльфы будут со своими бешенными луками) Надо что бы хотябы они не рел портились а били сильнее)
-
А я за ввод фейма с игроков.
-
You can't kill the Messiah!
Голосование и опрос - это определённо хорошо, но что-то мне подсказывает, что никто править ничего не будет %)
П.С. Лордов порезать %)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tapochki
А я за ввод фейма с игроков.
Я тоже думал, а то с этими головами геморой сплошной ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Даеш игроками фаму с играков или порезаных лордов!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TTD
Да лорды бешенные я тоже за)) но тогда почти все орки будут в плитах) и ето не интересно) все эльфы будут со своими бешенными луками)...
А тебя наверное прикалывает лутать эльвен луки и орк ринги да? Наоборот лучше, если большинство так и будет бегать.
-
Я проголосовал за! Если оставлять таких лордов как щас то сделать хотя бы еще лут нормальный с них...
-
Проблема новых лордов в том што нелзя касатавать когда они горят ето тупа зделано а всьо остальное норм да и ишо оду фаму пускай увеличат ато запарилось набивать
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ProXBOCT
Даеш игроками фаму с играков или порезаных лордов!
Халявы не будет. А вариант с головами - очень даже нормальный
-
Просто это реально чушь, почему они не травятся, так же как и многие другие нпс? Зачем тогда вобще поизон? Почему они не потдаются провакации? Это уже можно считать отключением рабочего скилла
-
Да я тоже надеюсь что лордов пересмотрят. А то ввели трофеи+лордов усилили = по-моему бредятина. Стафф, задумайтесь.
-
• D-Tox •
Я за фаму с игроков, а то что там ноют про ресскил, так это их проблемы. Убил игрока, получил славу, а не как у нас...
-
-
Папа Флеш разрулил проблему =)
Хэвик и Фаер гавно, я фаму настучал до лорда за 2 часа а толку от неё только бирка Lord вот и все.
Всё равно решает арбалет! Лорды нормальне, Хвост нубай просто, клава пушки им жжот на ура!
Ваши права