|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот посмотрел...
...фильм 9 рота, а его в америке крутили? если да, то как вообще его там оценили?
-
чювак ты бредиш фильму помойму уже год =) если небольше....но смотрел я его давно полное гавно ! хз где его крутили но он у меня есщё и на диске есть
-
МЛЯ ты чё? фильи тупой но ты чё! этож америка а там кровищи куча и ваще струляють... как же им такое не понравиццо та?!
-
Американцы никогда не поймут наших фильмов.
-
Сообщение от -Ivangileon-
чювак ты бредиш фильму помойму уже год =) если небольше....но смотрел я его давно полное гавно ! хз где его крутили но он у меня есщё и на диске есть
я год назад его тоже смотрел
вчера посмотрел по телику просто, вот стало интересно
Кстати фильм хороший, спец эффекты так себе, но сценарий класс
-
Фильм Очень ХОРОШИЙ! Всем спать! Конфроглейт! Ималейт Импрувед!
-
Народ а песню которую пели в этом фильме парни на гитаре, никто не знает? что за группа?
-
мне по этой тематике намноого больше нравится фильм "Война" 2002 года вроде..
-
Сообщение от -Mihail
мне по этой тематике намноого больше нравится фильм "Война" 2002 года вроде..
С Бодровым который? Это тогда другая тематика - Чечня. Да и вообще совсем другой фильм. Хотя соглашусь, что лучше полюбому.
-
фильм не смотрел да и желание нету особеного... мне сказали что фильм такой не очень... хотя каждый со своим вкусом и нравом
-
9 Рота. Фильм рекомендую смотреть абсолютно всем. Чтобы иметь свое собственное мнение, которое не основано не на чьем другом. Фильм отличный, открывает глаза на некоторые вещи тем, кто не знаком с этим в следствии своей незаинтересованности.
Война. Отличный фильм, оставляет неизгладимое впечатление.
Так же советую посмотреть всем фильм Звезда. Пробивает слезу даже у аскетов.
Ваши права