|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: У кого мозг в уо круче?
- Голосовавшие
- 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
У кого мозг круче в уо
-
ты дурак ? мля,я непонемаю кто кроме Капетана смеётся над твоими шутками !
-
-
-
-
Сообщение от My Chemical Romance
Кекс уже нерв включил ))
Да ладно хорош издеватся над человеком
-
Это зависит от того с какой точки зрения подходить , во первых моё мнение о кексике сколняется по 10-бальHой шкале между 7 и 8 , но как говорил мой старый друг филосов - между 7 и 8 находится 7.5 и поэтому я решил достать библию и прочитать немного умных страниц , прочитав их я пришёл к выводу что по мозгу в уо нереал судить тк в уо инна баба , а кекс девка , поэтому я решил судить по форуму , но тут тоже встретил пару проблем..
-
чё я включил?) мне вообще плевать на весь тот бред что ты пишеш =) меня просто поражает то что ты непонемаеш что это несмешно =)
-
Сообщение от -Ivangileon-
чё я включил?) мне вообще плевать на весь тот бред что ты пишеш =) меня просто поражает то что ты непонемаеш что это несмешно =)
Ему смешно
-
кекс, ты уникальный человек, в мире мало таких
-
Сообщение от Captain Anarchy
кекс, ты уникальный человек, в мире мало таких
Таких в мире полно ПРОСТО У НИХ ИНЕТА НЕТУ
-
Сообщение от Jet Oskom
Сообщение от -Ivangileon-
Ему смешно
Я себе примерно представляю ... Написал очередную чуш и сам сидит и ржот дома над ней ... Весело ему так , что поделать ! = )
Отдам предпочтение Кексику ... Что там ужж ! Мне Дрими уже обьяснил : Что я страшная , глупая , друзья у меня все дебилы в уо , да и вреале видимо тоже , скоро от меня все отвернуться и скажут , всё Инка - финитя ля комедия , с такой бякой мы не дружим ! Короче не девушка а Мммммонстр какой то ! Бойтесь
-
полюбому инна кекс задрал своеЙ чушью!
-
Опасный вирус
прочитала "мозг круче в уо", долго думала...бред.закрыто.
Ваши права