|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я конечно нуб но не дог такой степени
товаришь интернал и еще 2 нуба убивают меня в железе года я бегабю рпуны марчу и еще себы орут что они отцы то что убили тм ето чтото новенькое! интернол когда сказал ему один на один без тма иез арен выдти он смылсчя че за чмо играет чаром мне интересночто за тварьина начелсь на оскомне что за убой щар стал я сета не пойму все пофиксили но чтобы 3 нуба учивают тупо без всего ето нечто!
-
нихрена не понял простите за откровенность
-
чут чут невйехал
-
+ палюбэ за оскорбление учатника форума, самому тоже +, само ты чмо! Кто как хочет, тот так и дрочит и такие предъявы, извини, не катят. Случаев, с подсосами в айроне, за день происходит не один десяток, а чем ты занимаешься, когда тебя убивают, никого не колышит, хоть ты руны метишь, хоть бегаешь, хоть что... Ты конечно нуб, до той самой степени, что тупо о привычной бытовухе начинаешь флудерастить на форум и всем впринципе на это побарабану, теперь подумай, нажми кнопку правка и напиши Top Close.
-
Re: я конечно нуб но не дог такой степени
Сообщение от Grammm
товаришь интернал и еще 2 нуба убивают меня в железе года я бегабю рпуны марчу и еще себы орут что они отцы то что убили тм ето чтото новенькое! интернол когда сказал ему один на один без тма иез арен выдти он смылсчя че за чмо играет чаром мне интересночто за тварьина начелсь на оскомне что за убой щар стал я сета не пойму все пофиксили но чтобы 3 нуба учивают тупо без всего ето нечто!
тоесть когда кто то в железе бегает марчит руну то его незя убить и зарабрать хиимию с регами?! может у тебя в паке 500000000000 тотлов.Так что извиния понимаю ты рснулся и руну марчишь, но бегашь...
-
давайте всётаки разрешим транслит чтобы я даже не пытался разобрать мысли автора.
-
-
Походу автору 13 лет, и он играет в паре с Давидом.
-
кароче его завалили а он лоль тут понтит еще =)
-
Ув. Граммммммм если что то постите, то пожалуйсте на русском, так как другие игроки сервера Оском фри не понимают алабанский. Мы так не поняли вашу проблему =(
-
Ну конечноже нубы себя отцами щитают когда убивают папоса вроде тебя !
-
Сколько нервов ппц....нестоит так себя угнетать Релакс)
-
[+] [+] [+]
Аффтар, не пиши тут больше никогда, все равно нихера не разобрать
Ваши права