|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нам нужен забор:
- Голосовавшие
- 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сбор подписей в защиту забора Минока
Больше риска - больше ПК. Варки и лут. Кто за?
Недельный опрос.
-
-
-
Я за! А то они совсем себя как то вальяжно чувствовали.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
сделайте еще калитку как в муне))))
-
Только в отличии от муна в миноке вся территория - АМ, и синие вообще теперь туда прилетать не будут.
Нафиг стенка там нужна не понимаю. Там же палатки есть, всегда можно в них укрываться.
-
Кстати, чтобы синие могли прилетать, можно забор децл отодвинуть.. или АМ зону отодвинуть =)
-
Сообщение от Maximus[SWARM
]и синие вообще теперь туда прилетать не будут.
На чем основана данная уверенность, после введения стены наблюдалась противоположная тенденция, скорее лавинообразное нарастание красно-синего онлайна.
]Там же палатки есть, всегда можно в них укрываться.
В палатках укрываются красные, а не синие. В городе и те и другие при риске смерти. Со стеной все меняется. Меньше укрытий - меньше шанс спастись, больший азарт убить. Больший азарт - больший онлайн.
-
Ширину прохода хорошо бы еще сделать длиной как Wall of Stone. Потому что все равно в ГЗ бегут и синие и красные при смерти, лишь бы свой драгоценный армор спасти от лута.
-
Сообщение от Smoket
лишь бы свой драгоценный армор спасти от лута.
Еще самое веселое что у 80% этих пк их драгоценный армор называется "железо"
-
Ясен прекрасен НУЖЕН и ЗА.!
Хоть внатуре интересней.. если вышли значит биться а не глазки строить и пищать..
Полезных изменений 10 к 1.. Ровно после 10-и каких-то шляп что то дельное выуживают забавно..
-
Ага нужен,а то накаляет за 6-ю палатку синих отводить,ставить,а потом какой то хмырь вас кидает =)
-
Вернуть забор я думаю стоит. токо вот проход в гз сделать поменьше. чтобы одной стеной можно было его закрыть
-
тогда верните нормальный проход по людям, а то какой нибудь упырь встанет в дырку в стене, и фиг уйдешь. бред.
-
В дырку в стене в 7-10 тайлов?
-
]Только в отличии от муна в миноке вся территория - АМ, и синие вообще теперь туда прилетать не будут.
Нафиг стенка там нужна не понимаю. Там же палатки есть, всегда можно в них укрываться.
Есть куча месть для марка руны что бы попасть в минок!
Не обязательно маркать руну прям перед полатками,и кто тебе мешает пробежать пару лишних тайлов? до гз =)
-
проголосовал за а когда её зделали и когда убрали то?
-
Поставили дня 2-3 назад.
Убрали либо ночью либо с утра.
покрайней мере вечром вчера была =)
-
А пусть удет... я хоть у вас в гостях и редко бываю но если сделают то приду обзательно глянуть....
-
Ваши права