|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Grandmaster
![](images/special/cstrike.gif)
У себя в деревне Королев, видел несколько рисунков на заборах типа, cs.uoo.ru присоеняйся. А мож заснимиш произведение ?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от O1dBuba
У себя в деревне Королев, видел несколько рисунков на заборах типа, cs.uoo.ru присоеняйся. А мож заснимиш произведение ?
Да думаю действительно надо сфоткать сие произведение только после того как с отпуска выйду а то я сегодня последний день и в отпуск
-
Speedy Gonsales...
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Это Кегсиг свои районы метит
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Михалковская улица , там ещё развилка 23 и 27 трамвая это я по пьяни рисовал , ещё и про рама накалякал пару ласковых , премию мне !
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LadyVi
Обычно метят территорию несколько иначе ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Наш Кексиг же не жЫвотное?!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ^0.o^
Михалковская улица , там ещё развилка 23 и 27 трамвая это я по пьяни рисовал , ещё и про рама накалякал пару ласковых , премию мне ! ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Нету там никаких развилок, там дорога в 2 полосы, там сегодня Рено в Маршрутку влетела
-
Обязательно сфоткай как там будешь!
-
А мы на сходке как-то вобще банер сделали из чужого
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butch
Нету там никаких развилок, там дорога в 2 полосы
да понял я где это , это у нас в коптево , а в коптево много ультимистов с оскома Человек 15-20 точно есть
-
Лёха чо ты гониш то ? 15-20 все 40 Плюс со стариками
-
Grandmaster
![](images/special/cstrike.gif)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Richart
А мы на сходке как-то вобще банер сделали из чужого ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Я видел фотки, тама еще лицо Саныча, Дарка помню, ну и твое, там вы на улице фоткались, кстать если остались обнародуй, я их давненько видал.
-
У меня они безвозвратно утеряны
Ваши права