|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вопрос читай ниже
- Голосовавшие
- 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
по-любому убьёт
-
Д2 будет жить вечно!
-
Diablo 3 или Diablo 2 ???
Мне вот стало интересно, исходя из информации которую мы сейчас имеем по Д3, как вы думайте умрёт Д2 или всё-таки останутся люди которые помимо Д3, не вылезут и из Д2 ? Дргими словами, Д3 убьёт Д2 ?
Ведь и в Д1 сейчас есть люди которые не прочь порубиться по б.нету, хотя Д2 во много раз превосходит Д1.
-
Re: Diablo 3 или Diablo 2 ???
Сообщение от Evil Storm [Returned
]
Ведь и в Д1 сейчас есть люди которые не прочь порубиться по б.нету, хотя Д2 во много раз превосходит Д1.
Ты сам ответил на свой вопрос.
-
Не убьет конечно. Всегда найдутса сторонники старых методов. Поиграют все но не факт что все останутса давольны.
-
Game Master
Я например досихпор люблю погамать в пошаговые вещи например Джагет Альянс 1 и 2, Фулаут, Балдурс Гейт и т.д. иногда залязю и в диабло 1 так сказать настальгия, Иногда режимся по сетке в Стар Крафт - так что ответ однозначный не убьёт - чем больше в игре графики тем как показывает практика меньше игры, красота страшная сила но восновном сейчас игры сводятся к спецэффектам, а игровая отмасфера иногда из за этого потеряна. Есть конечно Хиты, Мощные движки которые поражают возможностями - но в большенстве случаев игра не цепляет например после Фуллаута 2, Фуллаут 3 мне стал паралелен нету духа игры. Так что всё будет жить и д1 и д2 и д3, а может скоро ещё навводят всяких д*
-
Однозначный ответ Дьябло 4 !!!!
ПС: ещё 3 не вышла , а уже глупые опросы создаешь
-
в д2 до сих пор играю и буду играть! д3 это уже не то
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Однозначный ответ Дьябло 4 !!!!
ПС: ещё 3 не вышла , а уже глупые опросы создаешь
я же специально написал --> исходя из информации которую мы сейчас имеем по Д3
А этой информации вполне достаточно, чтобы понять что из себя игра представляет, дык вот Д3 будет лучше Д2, это факт! www.diii.net
-
Game Master
Позволю себе не согласиться что Д3 будет лучше, смотрел целую передачу где Близард расхваливали Д3 и крутили ролики во всей красе - откровенно не впечатлило ни разу ...... (на мой взляд будет нечто подобное как с Героиями меча и магии 4 вышедшего после Героев 3)
-
Я в D2 иногда поигрываю) Выживет.
-
Grandmaster
Соглашусь с постом Визарда, не вштырил меня д3
-
Сообщение от GM Wizard
(на мой взляд будет нечто подобное как с Героиями меча и магии 4 вышедшего после Героев 3)
А мне, например, Герои 4 больше всех нравятся =)
-
Game Master
Fredy вы наверное до этого не играли в героев 1,2,3 ? Вот Герои 5 уже радуют графикой, заданиями но и то не уровень, а мультиплеер оставляет желать лучшего - хотя на Г4 есть хорошие аддоны.
Я вот вообще прикалываюсь по Сетлерам старая забавная игрушка но раз в год переигрываю уж больно неторопливая и челдобречки забавные ))))
-
Сообщение от GM Wizard
Я вот вообще прикалываюсь по Сетлерам старая забавная игрушка но раз в год переигрываю уж больно неторопливая и челдобречки забавные ))))
Сеттлерс 3. Минимальный размер карты и 5 групп по 2 игрока. Чем сейчас и занимаюсь %)
-
Вечное сияние чистого разума
прикольно, вы по трем роликам из одного эпизода решили, что Д3 ни о чем? Прикольно...
-
Diablo 2 будет жить до тех пор пока не выйдет Diablo 4, игроки c второго на третий могут перейти если организуют трансфер...
-
Мне, Дибало3 (по той паре роликов) вообе не понравилось. Слишком уж типичное розово-чернушное РПГ.
-
Я вот начал в Д2 опять, все изучено в доль и поперек 80 уровень можно набрать за день если заморочится) Но играю на плейграунле, народу до фига, в целом интересно, но опять жу все изучено, так ностальгия
-
Сообщение от GM Wizard
Fredy вы наверное до этого не играли в героев 1,2,3 ?
Играл 2 и 3 =) ПРосто Г4 немного другие герои =) мне нравиццо =)
Ваши права