|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Файл
Скачал установочьный файл .bin не могу его никак запустить , открываеться окошко - запустить как....
Надо установить игрушку, Помогите разобраться пжл...
-
Grandmaster
VirtualCD
Daemon Tools
WinISO
.bin - это образ диска, т.е. тебе надо установить одну из вышеперечисленных софтин и "монтировать" диск в виртуальный сидюк, ну и уже устанавливать свою игрушку
-
.bin Это не образ диска.
Образ диска: ISO, CCD.
_________
Форест
-
Valaraukar
Сообщение от MF
.bin Это не образ диска.
Образ диска: ISO, CCD.
_________
Форест
Чушь. Это именно образы диска под виртуалку. Часто идёт в комплекте с .cue файлами, которые необходимы для открытия и монтирования данных образов.
-
Сообщение от Ar-Farazon
Чушь. Это именно образы диска под виртуалку. Часто идёт в комплекте с .cue файлами, которые необходимы для открытия и монтирования данных образов.
Чушь!
Такого разрешения, даже в строке выбора типа файлов нету.
ЧУШЬ ЧУШЬ ЧУШЬ!
-
Grandmaster
Обожаю теоретиков, они забавные %)
-
я вот скачал Виртуал СД , но не знаю как мне запустить те файлы которые у меня называються .bin и mdf что бы установить игрушки...
-
розобрался , там надо просто файл который не читался , запустить , он при помощи программы уже читаеться , спб за внимание...
топ клоуз!
-
Качаешь Демон тулз, инсталлишь.
Заходишь в "Проводник", далее - "Сервис" - "Свойства папки..." - "Типы файлов". Ищешь там разрешение .bin (или любое другое нужное расширение образа диска), тыкаешь на него мышью, дальше жмешь "Дополнительно" и в открывшемся окошке ставишь галочку на "Всегда отображать расширение". Жмешь "ОК". закрываешь сервисы. Ищешь свой файл, теперь у него будет прописано расширение, например: "game.bin". Просто меняешь ему название на "game.iso". Он поменяет расширение, и теперь его можно проинсталлить Демон тулзом.
Ваши права