|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Забинденые фразы как убрать
Карчое играл на пвп арене. И там команды на питье бутылок итд. Так же ещё флудилка под касты, а именно кримера каст пойзон и под ним 3 ряда кастов калвасфлам анекспор инджукссанет. Ну так вот такой конф у меня был. Я стёр все эти флуды на конфе. Ваще стёр все сэи каторые там были просмотматривал конф 3 раза нету больше. У меня под кнопки не флудятьсся. Но всегда когда захожу в уо всё время одна фраза .хеал греат, что значит выпить бутылку хела. И переодически какая нить ещё фраза в уо выевляеться просто так когда не чё не делаю. Чё за батва? как убрать? Конф заново с 0я выстовлять в лом, мрж быстрый способ есть
-
Файл с макросами с альфы у тебя прописался в дефолтные, просто замени дефолтный макрос на свой, а если надписи вылетают при том, когда ты даже кнопки не жмешь, тогда даже не знаю...аномалия какая-то
-
Заходиш в опции и всё делиш или просто сам макрос.цфг
-
а ты заменял на новые macros.txt в папке Desktop? проверь там в папке с чаром здешним.
-
Сообщение от LoBZ1K
а ты заменял на новые macros.txt в папке Desktop? проверь там в папке с чаром здешним.
ДА я же сказал что заходил и все сэи удолил так же в опшинсах всё всё просмотрел.
Просто может быть из за того што у меня одинаковые логины и там и там. И когда заходиш в мой лог на пвп альфа и оском. Но я удолил пвп альфу таже батва хз чё за нафиг
-
оставь только macros.txt исправленный, без фраз, в корневой папке с ультимой, а Desktop удали всю.
-
Сообщение от LoBZ1K
оставь только macros.txt исправленный, без фраз, в корневой папке с ультимой, а Desktop удали всю.
тоесть в основную папку кинуть. А десктоп удолить не могу ибо логинов куча и многие нужны
-
Ну не удали, так перемести куданить, неужто так трудно допетрить? И вот тебе мой совет, попробуй ПОЛНОСТЬЮ вытереть все упоминания о папке десктоп с компа, то есть реестр глянь, и cfg'шные файлы УО.. воть
Ваши права