|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А что мусты,ламы,оры,оклоки,найты ,юники вымерли?
Где токо я не был ни где ни кого нету,даже пошёл за юником а там решотка какаето
-
-
Насчет Орнов и Зостров скажу что они есть,т.к. сам часто тамил. А вот лам,кстати в старых местах респавна не видел тоже очень давно.
-
Я раньше лам в еве и в скаре видел, теперь нету почему-то, походу ламы на самом деле вымерли.
-
Grandmaster
Я лам последний раз видел чуть южнее хлопковый полей у Брита...
-
А кто раскажет что за байду у найтмаров сделали? Ни в новостях ни на форуме вроде ничего не написано?
-
Сообщение от Gevorg
Я лам последний раз видел чуть южнее хлопковый полей у Брита...
А ты их когда видел?
-
а по поводу юников ни кто не знает?
-
Да я ламу тамил сегодня, всё нормально... чего вы? Это только найтов прикрыли похоже...
-
-
Сообщение от Psycho?
Насчет Орнов и Зостров скажу что они есть,т.к. сам часто тамил. А вот лам,кстати в старых местах респавна не видел тоже очень давно.
а насчет лам просто если уверены что тут был спавн лам, который затух, то можно пагу гмам кинуть, и спавн восстановят, во всяком случае я так у брита насчет затухшего спавна трабл разрулил, и насчет эттинов так же... Т.к. бывает их нерадивые игроки уводят со спавна домой дабы халявно стоунблоки добывать...Кстати недавно так гм не тока эттинов выпустил но и домик такого падонка дельнул,хотя он наверное успел стоимость домика раз 10 окупить на халяве...
-
ЛАМ теперь нигде не ту. Они теперь ток в гроте гномов респяться.
-
есть ламы в еве рядом с портами мусты там же в портах...зостры там же где и были...
-
я лам видел в Миноке вниз и влево от палаток если стоять лицом к городу
-
Grandmaster
Я вот прямо щас тамлю. Стоят две ламы у хлопковый полей, что севернее Брита, переходишь через другу вниз и там их увидишь, а возможно и меня =)
-
Re: А что мусты,ламы,оры,оклоки,найты ,юники вымерли?
Сообщение от Vanhelsing
Где токо я не был ни где ни кого нету,даже пошёл за юником а там решотка какаето
Нет иъ просто перенесли я тоже сперва испугался , когда по 20 рунам пролетел , а не одного муста да вообще не кого не нашел , а потом не открыли такую тайну , что ИХ ПЕРЕНСЛИ
-
Да все есть просто время не подходящее видимо выбираешь!
Ваши права