|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от TopSecret
Ну это уже болезнь какая-то, когда авторы постоянно пишут какую-то глупость выводит из себя уже
да а не больезнь. Сидеть на фоурме читать топы и везде писать "убей себя, выпей йаду".
-
отрескиль себя табуреткой .
-
Сообщение от -=Admiral Vlad=-
отрескиль себя табуреткой .
Кто кого ещё отрескилит...
-
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от -=Leo=-
Ну ты блин загнул
чтобы народ переучить от такого потребуется не один месяц
ты готов взяться за это ?
З.Ы. Плюсы не будут помогать так как такие фразы по энерции вылетают
Как я тебе возьмусь? Я не модератор. Кому надо тот задумаетсья и перестанет так писать. А если за каждую фразу "выпей йаду, убей себя" ставить + то я думаю быстро преучатся. Написать в правилах что писать так нельзя, что кароатся предупреждением. Энереция не энерция, а сиправить можно. Ведь многие ультимщики на улице по энерции матом ругаються, а на форуме нет (вредких случаях), так как это присекается.
-
Сообщение от TopSecret
Тебе предложидли самому себя Интересно, наоборот - это как?
СИдеть на форуме и читать такие посты - не болезнь
Не чё непонял ты кому написал первую фразу? Чего предложили самому себе ? Чё наоброт?
А про второе предложение взял урезал. Там вопрос был другой вот такой
Сообщение от HitmanSB
да а не болезнь. Сидеть на фоурме читать топы и везде писать "убей себя, выпей йаду".
-
-
-
Сообщение от Jah Rastafar
Обоснуй. Обьесни где тут глупость?
-
Сообщение от -=Leo=-
Подумаеш опечатался нашол над чем смеяться, как говориться смех без причины признак сам знаеш чего. любой другой форум? и? На многих форумах матом ругаться можно, флэймить нереально и там система плюсов другая. Есть форумы где 100% предупреждений набрать надо чтобы акк забанили на месяц. Причём каждое предупреждение по 10%. И там ваще почти нету людей кого забанили. А даже если забанили в туже минуту зарегил новый.
-
Бог всего и ничего
-
-
Ну это уже болезнь какая-то, когда авторы постоянно пишут ка
какая это болезнь я раз в 3 месяца суда захожу чо нить пишу ! а так просто люблю почитать !
-
Сообщение от HitmanSB
Сообщение от Jah Rastafar
Обоснуй. Обьесни где тут глупость?
Ну ты сам просил не песать типа "Выпей йаду" и т.д
а теперь ты сам посматри что ответил на свою фразу
-
Афтор низачот. Никто тебя слушать не будет, если и будут слушать - то только модеров и то вряд ли.
Это "явление" 100% пройдёт со временем и потом от него ничего не останется, а если и будут говорить потом иногда вспоминая - это будет своеобразным раром. А вообще модеры уже плюсят за простой флуд удавом.
-
Сообщение от -=Leo=-
Ну ты почитай подобные форумы где подобные правила и посморишь так везде ! это "Мода" и с этим не поспоришь она пройдет так что не парься
З.Ы. Пример подобного форума на любом уважаюшем себя шарде
Это не мода это глупость. Эти фразы свой смысл, так говорят подонки на вских удавах, где это реально принято и откуда всё это черпают. Это тоже самое что группа "Звери" считаютсья рок группой, а это натуралная попса. Тоесть у них оброз рок музыкантов, а исполняют попсу. Тут тоже саме люди пишут всякие фразы на автомате.
-
Бог всего и ничего
Ваши права