|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
УБЕРИТЕ АВТОВАР!!!!!!!!!!!!!!
ЗАДОЛБАЛИ! ну НЕРЕАЛЬНО, ну сделате вы классам абилку "анти-автовар" минут на 10 ну ни 1 дуэль не поиграешь, я только что бился с вампом а другой вамп бегал вокруг и сбивал мне касты в итоге от другой вамп (который сбивал) сбил мне 5 бутеров.. ну нереально!!!!
-
Много раз поднимали эту тему. Толку нет.
Могу проводить турниры за символическую плату, 25к с каждого, на своей арене Туда не пройдут посторонние люди.
-
что значит проводить дуэли? что за глупость - еще искать спецтальные места где (!)возможно не появится вампир (кстати если ты про отведенное под застройку ГМом Ра место в т2а, то далеко не у тебя одного есть туда руна )
p.s. я предлагаю ввести классовую способность что-нибудь типа Anti-AutoWar, чтобы хотябы минут 10-15 работала и можно было за это время дуэлиться..
-
Миша а пвп арена уже тебе не годица ? =)
-
Не в т2а. Есть еще куча мест, куда руны мало у кого есть, и то 2м челам я ее дал, но они не говнюки какие нить. Мешать не будут. Хочешь Мих покажу.
-
Taste my scythe
Миш,сколько раз тебе повторять,сними галку "show names of approaching players" и да будет тебе счастье=)
-
Сообщение от Deggial
..
если бы.. тока что тестили - всеравно автовар..
-
Taste my scythe
хрень какая то..раньше работало это..
-
Сообщение от incognito
что значит проводить дуэли? что за глупость - еще искать спецтальные места где (!)возможно не появится вампир (кстати если ты про отведенное под застройку ГМом Ра место в т2а, то далеко не у тебя одного есть туда руна )
p.s. я предлагаю ввести классовую способность что-нибудь типа Anti-AutoWar, чтобы хотябы минут 10-15 работала и можно было за это время дуэлиться..
Ввести классовую абилку, которая убирает классовую способность? Вампы автоатачат палладинов и наоборот. Больше эта проблема никого не волнует. Что надо убрать - согласен, но как "способность" на 10 минут - бред
-
Да!
Я только что не встал в 5 бутеров из за этого автовара ))
-
Хз, мне это как-то никогда не мешало, поэтому даже не знаю, что посоветовать
-
Taste my scythe
ты волк,у волков автоатаки нету.
-
Пенсионер
УБЕРИТЕ ДЕГГИАЛА!!!!!!!!!!!
-
Сообщение от Deggial
ты волк,у волков автоатаки нету.
Дык, яж играл за всех.
-
Taste my scythe
Сообщение от Aaron
Дык, яж играл за всех.
90% своих дуэлей ты играл или волком или эльфом=)я же хорошо эти времена помню.
Сообщение от Stupid Schoolboy
УБЕРИТЕ ДЕГГИАЛА!!!!!!!!!!!
это невозможно)я сожалею)
-
-
Taste my scythe
Сообщение от Smilekot
кстати, возможно =) по собственному желанию
ЗЫ так что сожаление не искреннее
оч даже искреннее=)блин,люди,не играйте в уо,меня опять затянуло=(
-
ага
снял сегодня титан и опять подсел до следующего =)
-
Taste my scythe
Сообщение от Little Hind
ага
снял сегодня титан и опять подсел до следующего =)
и не один титан
-
лучше б вышку порезали ..... ))
Ваши права