|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Шард умер?! Или есть надежда?
Сразу скажу, я не плачу, не забиваю, не аезжаю, не наглею и тд., я ИНЕТЕРСУЮСЬ...
Сижу на работе, поиграть возможности нет, тк нельзя. Выдалось свободное время, решил полазить по сайту и по форуму, и вот на что обратил внимание:
Многие темы на сайте умерли, например: Информация, легенды, галерея, творени, фотографии и тд.
И стало как-то обидно, за 4-е выкинутых из жизни года... Может стоит умным и грамотным людям занятся этими темами? Я думаю такие найдутся..
А то смотрю на сайт и такое ощущение, что всё, конец пришёл...
Я вообще, щас полазил по сайтам старых гильдий... крафтеров например, всё умерло...
Почемуто загнулась лента новостей, а вед интересно писали! Я понимю, сложно поддерживать газету "Вестник Британии", тк много инфы надо, а люди выросли и времени осталось мало, но ведь можно придумать какие-то обновления. Нет информации по гильдам, а так хотелось бы знать, какая гильда аедёт набор, или кто чем занимается...
Так же, с этими порталами и аукционами все забыли о статичных квэстах... ведь можно было бы придумать и квесты и всё что угодно... да, знаю, нет девелопера, но раньше ведь был!, а ничего не происходило.
Я ни в чём не обвиняю администрацию и уж тем более не желаю обидеть, но помню те времена, когда постоянно были и квесты и иные мероприятия. Хотя я верю, настанет время и на нашей улице будет праздник.
Сейчас игра превратилась в выколачивание денег из одних игроков, другими. Что касается продажи администрацией каких-то вещей на аукционе, за реал, я всегда был за. и давно говорил, что пора уже ввести такие вещи, как возможность за реал купить что-то.
вот так... вообщем высказался на свой страх и риск!
Ещё раз повторю, для тех кто плохо читате, и не дочитывает топы! Я не имею целью ни на кого наехать, просто решил вподелится соображением! Играть бросать не собираюсь! Если то, что я написал вам пофиг, то и мне на вас пофиг, и прошу не писать тут ничего.
Может у кого-то тоже появились мысли типа моих... поделитесь.
RIP (флуданул, так флуданул)
-
Если так убдет всё продолжаться то скоро его небудет !
-
Надежда есть тока у тех кто надееться.Кому все надоело,тому и квесты каждый день непомогут.А кому игра интересна-тот сам себе цели находит.
-
Сообщение от Shuhart
А кому игра интересна-тот сам себе цели находит.
НАПРИМЕР? какие цели? Набить много логов и руды кучей ботов, чтоб потом продать а ГП впарить за реал? Это цель? нет уж, меня ээто никогда не интересовало, у меня и так зароботок хороший...
А какие ещё могут сейчас быть интересы? ведь УО это не диабло, и цель игры не набить побольше монстров, цель игры саморазвитие... а я например всё прокачал уже. и что мне делать?
Подскажи плз...
-
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=176268&1622582
прочитай вот эту тему ,например :)
ПС:всё прокачал - сиди на форуме , как и я ;) я тоже почти всё прокачал, а с этим пропал интерес к игре..
бегать не получаеться , так как у меня всего 2 руки , а не , как у "Юрков" по 10-20 .. вот и ничего не остаёться , как играть уже только в своё удовольствия и заходить в уо по праздникам. так как реально нету уже того азарта и целей , что были в самом начале.
статичные квесты разнообразили бы игру - да никто их вводить не хочет , так как "халявы тут нет" - а где там халява? сделайте такой квест , который халявным бы не был и приз пусть и будет допустим никчёмным , но хотя бы шанс был его взять.
ППС:и ещё совет - вступай в РПГ гильдию , которую Стафф ещё пока поддерживает - ЭТО хотя бы хорошее разнообразие для РПгшников.
-
Сообщение от old CTaPuKaH
бегать не получаеться , так как у меня всего 2 руки.
В этом ты не прав, дело не количестве рук а в их...
Шучу
На самом деле мне тоже не хочется играть, но я знаю, что это определенный период, потом опять "все как встарь!"
-
Сообщение от try all SM
В этом ты не прав, дело не количестве рук а в их...
Шучу :)
ну ты же понял ,что я имею ввиду :)
но ЭТО нельзя обсуждать на форуме - по-этому , и пошло "маленькое" сравнение с колв-ом рук у меня и у таких , как он ;)
ПС6 а интерес к игре возвращаеться только на "варках" , да и на квестах - так как на квесты не всегда успеваю , а в "варках" кол-во рук у меня за компом маловато (ну не успеваю я по стрелочкам бегать и в этоже время бросать сундуки , как Викинг :D) - по-этмоу , остаёться только наблюдать ;)
-
Сообщение от CerberuS
Подскажи плз...
Если неможешь найти себе цель-брось ультиму.Я серьезно.Если надоело-брось,но ненадо заражать других пессимизмом.
Подскажу все-таки цель:ищи новых друзей
-
Новые друзья - новые разочарования в людях, в 95% .
Цель? Нет цели. У меня уже пол года как нет, и мечты в игре нет... А без неё сушесвовать в этом мире сложно. Нужен какой то оганек который сможет заного зажечь меня, а я уж там ещё десяток человек подпалю
-
Сообщение от iZGOi
Новые друзья - новые разочарования в людях, в 95% .
Цель? Нет цели. У меня уже пол года как нет, и мечты в игре нет... А без неё сушесвовать в этом мире сложно. Нужен какой то оганек который сможет заного зажечь меня, а я уж там ещё десяток человек подпалю
Вот, точно в цель, человек понял о чём я! Я именно и говорю, о новых веяниях! Нужны нововведения, чтоб оживить интерес, и поставить новые цели! Почему нельзя ввести НОВЫЕ возможности, новые крфты? Я это исключительно к примеру, разумеется это всё быстро надёост, но на некоторое время будет стимул!
Модно ввести постройку домов, по собственным проектам (я на каком-то шарде это видел, но как это организовать-понятия не имею) - вот это будет цель, построить свой особняк, причём, чтоб такие дома стоили очень дорого, и, например, некоторые элементы можно было купить только за реал, или достать в сложнейшем квесте... причём, чтоб небыло спекуляции сделать привязку к чарам... ну и тд..
Я понимаю, это лишь идеи, но я думаю, их реально оживить!
-
-
Сообщение от Shuhart
Вот видишь?Ты еще и Изгоя заразил своей депрессией и пессимизмом.
Друзей ищите не тока в ультиме.
Да, недаром сталин всех в Гулаг отправлял... чтоб не заражали здоровых
Но дело не в пессимизме, а скорее в фатализме. Всегда всему приходит конец, у ЛЮБОГО вещества есть период полу распада... мне не хочется терять любимое средство для убивания времени... которого и так не много
-
В реале всего хватает, но УО это тоже часть жизни, не просто ведь так я 3 года ей отдал Ну часть своего времени отдал...
Про реальную жизнь тут некто не говорит.
-
Сообщение от CerberuS
некоторые элементы можно было купить только за реал.
У людей покупающих пиксели за реал, не всё в порядке с головой либо очень толстый кошелёк!
Я ваще хренею над людьми которые купили на аукционе какие-то пиксели за ВМЗ! Хотя конечно если деньги девать не куда, то можно покупать подобное!
-
-
Знаете что я думаю?-Ультима это ХОББИ,не менее захватывающее чем коллекционирование напрмер -почтовых марок.
Так вот в реальной жизни ВЗРОСЛЫЕ НЕГЛУПЫЕ ЛЮДИ отдают порой немалые деньги за то что для других людей(не филателистов)-просто кусочек бумажки с рисунком.
Так-что я прекрасно понимаю людей покупающих пиксели за ВМЗ.
Насчет целей-у каждого коллекционера своя цель.Пока Хобби не надоело.Ну мне за два года не надоело например.
Поэтому пытаюсь заразить оптимизмом
-
Сообщение от -=Barm=-
Я ваще хренею над людьми которые купили на аукционе какие-то пиксели за ВМЗ! Хотя конечно если деньги девать не куда, то можно покупать подобное!
Я тоже так раньше считаЛ, но теперь считаю иначе (последние лет 10) :
1) это их выбор, и это их дело, как и где тратить свои деньги, они же не к тебе в карман за ними лезут!
2) Ты же платишь за удовольствия?! Пиво пьёшь в баре, или едешь на такси до клуба, или платишь за билет на дискотеку, или покупаешь билет на метро, а не идёшь до дома пешком! Так и тут, это твоё дело, играть как все, или заплатить и играть с комфортом. Я, например проплатил чара, правда пока не на долго (просто хочу понять, надо это мне или нет), тк мне необходима возможность загрузки вендора на 255 итемов и некоторые иные опции.
3) Не тебе решать, что кому делать! Я купил Иномарку, не из-за того что мне на Ниве плохо ездилось, просто захотелось комфорта, и больших возможностей, а как известно, за всё надо платить.
4) Почему ты думаешь, что за игру платят только те, кому деньги девать некуда? Просто ты привык к халяве, а, как известно, горбатого могила исправит. Я, например обижен на администрацию, что они не предупредили, что на аукционе будут проданы вещи за "добровольный взнос", тк гп много у меня щас нет, а желание помочь шарду есть.
PS Надеюсь, ты поймёшь о чём я написал. А соглашаться или нет - твоё право.
Но запомни, ЗА ВСЁ В ЖИЗНИ НАДО ПЛАТИТЬ! мы не при коммунизме живём, слава богу!
-
Нет ничего вечного, чем временное.
Какой-то на Вас госопода, деприсняк напал, массовый
Ну немного стало грусновато на оскоме, ну подостигали целей много народу, так попродовайте все к чертям и заново достигайте
Честно сказть ,народу стало больше, онлайн стал стабильнее.
А вообще, если честно, желательно бы, побольше новых мест, данжей, замес бы так и кипел бы у них или в них :P
Только не надо вирм опейных
Вон данж на территории Ева раньше был, так там часто заварушки были, правда это место знало не так много народу, но все же
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
А лента новостей не загибалась.
Кто-то без всяких разъяснений просто снес ее и все.
Разумеется такая фигня, как хотябы оповестить о своем решение коллектив Ленты, была опущена. Так что Лента не загибалась ее просто ЗАКРЫЛИ. Сам стафф.
-
я не думаю что осоком загнётся есле придут хорошие и добрые люди !!Хотя квесты могут делать не только Стафф а простой народ.
Ваши права