Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32

По умолчанию Шард умер?! Или есть надежда?

Сразу скажу, я не плачу, не забиваю, не аезжаю, не наглею и тд., я ИНЕТЕРСУЮСЬ...

Сижу на работе, поиграть возможности нет, тк нельзя. Выдалось свободное время, решил полазить по сайту и по форуму, и вот на что обратил внимание:
    Многие темы на сайте умерли, например: Информация, легенды, галерея, творени, фотографии и тд.

И стало как-то обидно, за 4-е выкинутых из жизни года... Может стоит умным и грамотным людям занятся этими темами? Я думаю такие найдутся..
    А то смотрю на сайт и такое ощущение, что всё, конец пришёл...
    Я вообще, щас полазил по сайтам старых гильдий... крафтеров например, всё умерло...

Почемуто загнулась лента новостей, а вед интересно писали! Я понимю, сложно поддерживать газету "Вестник Британии", тк много инфы надо, а люди выросли и времени осталось мало, но ведь можно придумать какие-то обновления. Нет информации по гильдам, а так хотелось бы знать, какая гильда аедёт набор, или кто чем занимается...

Так же, с этими порталами и аукционами все забыли о статичных квэстах... ведь можно было бы придумать и квесты и всё что угодно... да, знаю, нет девелопера, но раньше ведь был!, а ничего не происходило.

Я ни в чём не обвиняю администрацию и уж тем более не желаю обидеть, но помню те времена, когда постоянно были и квесты и иные мероприятия. Хотя я верю, настанет время и на нашей улице будет праздник.
    Сейчас игра превратилась в выколачивание денег из одних игроков, другими. Что касается продажи администрацией каких-то вещей на аукционе, за реал, я всегда был за. и давно говорил, что пора уже ввести такие вещи, как возможность за реал купить что-то.

вот так... вообщем высказался на свой страх и риск!
    Ещё раз повторю, для тех кто плохо читате, и не дочитывает топы! Я не имею целью ни на кого наехать, просто решил вподелится соображением! Играть бросать не собираюсь! Если то, что я написал вам пофиг, то и мне на вас пофиг, и прошу не писать тут ничего.

Может у кого-то тоже появились мысли типа моих... поделитесь.
    RIP (флуданул, так флуданул)

2. Adept
    [Banned]

Если так убдет всё продолжаться то скоро его небудет !

3. Grandmaster

Надежда есть тока у тех кто надееться.Кому все надоело,тому и квесты каждый день непомогут.А кому игра интересна-тот сам себе цели находит.

Цитата Сообщение от Shuhart
    А кому игра интересна-тот сам себе цели находит.
    НАПРИМЕР? какие цели? Набить много логов и руды кучей ботов, чтоб потом продать а ГП впарить за реал? Это цель? нет уж, меня ээто никогда не интересовало, у меня и так зароботок хороший...
    А какие ещё могут сейчас быть интересы? ведь УО это не диабло, и цель игры не набить побольше монстров, цель игры саморазвитие... а я например всё прокачал уже. и что мне делать?

Подскажи плз...

5. The Truth is Out There

http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=176268&1622582
    прочитай вот эту тему ,например :)
    ПС:всё прокачал - сиди на форуме , как и я ;) я тоже почти всё прокачал, а с этим пропал интерес к игре..
    бегать не получаеться , так как у меня всего 2 руки , а не , как у "Юрков" по 10-20 .. вот и ничего не остаёться , как играть уже только в своё удовольствия и заходить в уо по праздникам. так как реально нету уже того азарта и целей , что были в самом начале.
    статичные квесты разнообразили бы игру - да никто их вводить не хочет , так как "халявы тут нет" - а где там халява? сделайте такой квест , который халявным бы не был и приз пусть и будет допустим никчёмным , но хотя бы шанс был его взять.
    ППС:и ещё совет - вступай в РПГ гильдию , которую Стафф ещё пока поддерживает - ЭТО хотя бы хорошее разнообразие для РПгшников.

6. Journeyman

Цитата Сообщение от old CTaPuKaH
    бегать не получаеться , так как у меня всего 2 руки.

В этом ты не прав, дело не количестве рук а в их...
    Шучу

На самом деле мне тоже не хочется играть, но я знаю, что это определенный период, потом опять "все как встарь!"

7. The Truth is Out There

Цитата Сообщение от try all SM
    В этом ты не прав, дело не количестве рук а в их...
    Шучу :)
    ну ты же понял ,что я имею ввиду :)
    но ЭТО нельзя обсуждать на форуме - по-этому , и пошло "маленькое" сравнение с колв-ом рук у меня и у таких , как он ;)
    ПС6 а интерес к игре возвращаеться только на "варках" , да и на квестах - так как на квесты не всегда успеваю , а в "варках" кол-во рук у меня за компом маловато (ну не успеваю я по стрелочкам бегать и в этоже время бросать сундуки , как Викинг :D) - по-этмоу , остаёться только наблюдать ;)

8. Grandmaster

Цитата Сообщение от CerberuS

Подскажи плз...
    Если неможешь найти себе цель-брось ультиму.Я серьезно.Если надоело-брось,но ненадо заражать других пессимизмом.
    Подскажу все-таки цель:ищи новых друзей

9. •D-Tox 4ever!•

Новые друзья - новые разочарования в людях, в 95% .
    Цель? Нет цели. У меня уже пол года как нет, и мечты в игре нет... А без неё сушесвовать в этом мире сложно. Нужен какой то оганек который сможет заного зажечь меня, а я уж там ещё десяток человек подпалю

Цитата Сообщение от iZGOi
    Новые друзья - новые разочарования в людях, в 95% .
    Цель? Нет цели. У меня уже пол года как нет, и мечты в игре нет... А без неё сушесвовать в этом мире сложно. Нужен какой то оганек который сможет заного зажечь меня, а я уж там ещё десяток человек подпалю
    Вот, точно в цель, человек понял о чём я! Я именно и говорю, о новых веяниях! Нужны нововведения, чтоб оживить интерес, и поставить новые цели! Почему нельзя ввести НОВЫЕ возможности, новые крфты? Я это исключительно к примеру, разумеется это всё быстро надёост, но на некоторое время будет стимул!
    Модно ввести постройку домов, по собственным проектам (я на каком-то шарде это видел, но как это организовать-понятия не имею) - вот это будет цель, построить свой особняк, причём, чтоб такие дома стоили очень дорого, и, например, некоторые элементы можно было купить только за реал, или достать в сложнейшем квесте... причём, чтоб небыло спекуляции сделать привязку к чарам... ну и тд..

Я понимаю, это лишь идеи, но я думаю, их реально оживить!

11. Grandmaster

Вот видишь?Ты еще и Изгоя заразил своей депрессией и пессимизмом.
    Друзей ищите не тока в ультиме.

Цитата Сообщение от Shuhart
    Вот видишь?Ты еще и Изгоя заразил своей депрессией и пессимизмом.
    Друзей ищите не тока в ультиме.
    Да, недаром сталин всех в Гулаг отправлял... чтоб не заражали здоровых

Но дело не в пессимизме, а скорее в фатализме. Всегда всему приходит конец, у ЛЮБОГО вещества есть период полу распада... мне не хочется терять любимое средство для убивания времени... которого и так не много

13. •D-Tox 4ever!•

В реале всего хватает, но УО это тоже часть жизни, не просто ведь так я 3 года ей отдал Ну часть своего времени отдал...
    Про реальную жизнь тут некто не говорит.

14. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от CerberuS
    некоторые элементы можно было купить только за реал.
    У людей покупающих пиксели за реал, не всё в порядке с головой либо очень толстый кошелёк!
    Я ваще хренею над людьми которые купили на аукционе какие-то пиксели за ВМЗ! Хотя конечно если деньги девать не куда, то можно покупать подобное!

15. Journeyman
    [Banned]

оском уже не когда не будет тем сервером которым мы его знали год полтора назад => ждите конца времен )

16. Grandmaster

Знаете что я думаю?-Ультима это ХОББИ,не менее захватывающее чем коллекционирование напрмер -почтовых марок.
    Так вот в реальной жизни ВЗРОСЛЫЕ НЕГЛУПЫЕ ЛЮДИ отдают порой немалые деньги за то что для других людей(не филателистов)-просто кусочек бумажки с рисунком.
    Так-что я прекрасно понимаю людей покупающих пиксели за ВМЗ.
    Насчет целей-у каждого коллекционера своя цель.Пока Хобби не надоело.Ну мне за два года не надоело например.
    Поэтому пытаюсь заразить оптимизмом

Цитата Сообщение от -=Barm=-
    Я ваще хренею над людьми которые купили на аукционе какие-то пиксели за ВМЗ! Хотя конечно если деньги девать не куда, то можно покупать подобное!
    Я тоже так раньше считаЛ, но теперь считаю иначе (последние лет 10) :

1) это их выбор, и это их дело, как и где тратить свои деньги, они же не к тебе в карман за ними лезут!

2) Ты же платишь за удовольствия?! Пиво пьёшь в баре, или едешь на такси до клуба, или платишь за билет на дискотеку, или покупаешь билет на метро, а не идёшь до дома пешком! Так и тут, это твоё дело, играть как все, или заплатить и играть с комфортом. Я, например проплатил чара, правда пока не на долго (просто хочу понять, надо это мне или нет), тк мне необходима возможность загрузки вендора на 255 итемов и некоторые иные опции.

3) Не тебе решать, что кому делать! Я купил Иномарку, не из-за того что мне на Ниве плохо ездилось, просто захотелось комфорта, и больших возможностей, а как известно, за всё надо платить.

4) Почему ты думаешь, что за игру платят только те, кому деньги девать некуда? Просто ты привык к халяве, а, как известно, горбатого могила исправит. Я, например обижен на администрацию, что они не предупредили, что на аукционе будут проданы вещи за "добровольный взнос", тк гп много у меня щас нет, а желание помочь шарду есть.

PS Надеюсь, ты поймёшь о чём я написал. А соглашаться или нет - твоё право.
    Но запомни, ЗА ВСЁ В ЖИЗНИ НАДО ПЛАТИТЬ! мы не при коммунизме живём, слава богу!

Нет ничего вечного, чем временное.
    Какой-то на Вас госопода, деприсняк напал, массовый
    Ну немного стало грусновато на оскоме, ну подостигали целей много народу, так попродовайте все к чертям и заново достигайте
    Честно сказть ,народу стало больше, онлайн стал стабильнее.
    А вообще, если честно, желательно бы, побольше новых мест, данжей, замес бы так и кипел бы у них или в них :P
    Только не надо вирм опейных
    Вон данж на территории Ева раньше был, так там часто заварушки были, правда это место знало не так много народу, но все же

19. Цилиндры Фараонов
    [Banned]

А лента новостей не загибалась.

Кто-то без всяких разъяснений просто снес ее и все.

Разумеется такая фигня, как хотябы оповестить о своем решение коллектив Ленты, была опущена. Так что Лента не загибалась ее просто ЗАКРЫЛИ. Сам стафф.

20. Master

я не думаю что осоком загнётся есле придут хорошие и добрые люди !!Хотя квесты могут делать не только Стафф а простой народ.

Ваши права