|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Какие особенности поведения големов вы заметили?
В процессе общения с нововведенными големами (Golem) я заметил несколько неприятных особенностей:
1. Они детектят хидден чаров.
2. Они могут телепорттироваться по АМЗ дома, в том числе внутрь дома (это просто жуть - даже игроки такого не могут).
3. Кто-то излагал теорию, что големы появляются после 100 кусков айрон руды - ответственно заявляю, что это фигня. У меня есть стеночка тайлов 8-10. Один раз обстучал всю и никто не появился. Потом с двух первых тайлов - два голема. Рандом, в общем.
Хотелось бы знать, замечали ли вы еще какие-нибудь особенности поведения названных тварей?
Особенно хотелось бы знать, появляются ли они из отдельных камней и могут ли телепортироваться внутрь глухого забора?
-
Да, из отдельных камней тоже появляются. Однажды зайдя в УО был неприятно поражен тем, что у меня дома сидел голем. Вплотную к стене дома примыкал камень. Видимо кто-то выдолбил.
-
А я заметил такую особенность,что они появляются в самом начале копки,когда руды в паке мало.Ниразу не было такого,что бы он появился при наличии руды больше 200.
-
бывает такое - у мя он 300 руды попер ((((
-
А когда 115 минига то до перевеса големов 5 выкапывает в среднем( так тчо копать приходиться без макросов...
-
Уточнение
Сообщение от ayf
Однажды зайдя в УО был неприятно поражен тем, что у меня дома сидел голем. Вплотную к стене дома примыкал камень. Видимо кто-то выдолбил.
У тебя дом не огорожен с одной стороны, я правильно понял?
-
Ваши права