Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

По умолчанию Какие особенности поведения големов вы заметили?

В процессе общения с нововведенными големами (Golem) я заметил несколько неприятных особенностей:
    1. Они детектят хидден чаров.
    2. Они могут телепорттироваться по АМЗ дома, в том числе внутрь дома (это просто жуть - даже игроки такого не могут).
    3. Кто-то излагал теорию, что големы появляются после 100 кусков айрон руды - ответственно заявляю, что это фигня. У меня есть стеночка тайлов 8-10. Один раз обстучал всю и никто не появился. Потом с двух первых тайлов - два голема. Рандом, в общем.

Хотелось бы знать, замечали ли вы еще какие-нибудь особенности поведения названных тварей?
    Особенно хотелось бы знать, появляются ли они из отдельных камней и могут ли телепортироваться внутрь глухого забора?

2. Apprentice

Да, из отдельных камней тоже появляются. Однажды зайдя в УО был неприятно поражен тем, что у меня дома сидел голем. Вплотную к стене дома примыкал камень. Видимо кто-то выдолбил.

3. Expert

А я заметил такую особенность,что они появляются в самом начале копки,когда руды в паке мало.Ниразу не было такого,что бы он появился при наличии руды больше 200.

бывает такое - у мя он 300 руды попер ((((

5. Apprentice

Зачем вообще что-то писать если мы все равно все умрем! =(

А когда 115 минига то до перевеса големов 5 выкапывает в среднем( так тчо копать приходиться без макросов...

По умолчанию Уточнение

Цитата Сообщение от ayf
    Однажды зайдя в УО был неприятно поражен тем, что у меня дома сидел голем. Вплотную к стене дома примыкал камень. Видимо кто-то выдолбил.
    У тебя дом не огорожен с одной стороны, я правильно понял?

7. Apprentice

ага

Ваши права