|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Верховный Судья ОВР
[Banned]
Re: Silent Hill - кино. смотрели? :]
Сообщение от Sun Dron
да и теперь вопросы мои -
1) какого фига, раз эта главная ересть на кровати прикованная (ну вселенское зло) пыталась убить Роуз, когда она ей и была в первую очередь нужна, чтобы попасть в церквь? типо проверка?
2) помните эпизод в школе? когда Роуз заперлась от 3ех сталкеро образных ребят? вот че им нада-то было? и нафига скафандры?
3) а почему они не здохли от жучков?
вам понравился финало-фентази подобный мужик с большим мечом?
4) и почему в конце...они вроде как остались в паралельном мире?
зы -
и напишите какие несоответсвия с игрой? ну или хотя бы соответствия
Голивуд всетаки.
фильмо просто ну очень хорош. такого ещо никто по игре не снимал.
1. да злу было пофиг. оно любило только свое дитя. на приемную мать ей было хчать. свою любовь приемная мать доказала поискав дочку хорошенко а потмо впустив демона в себя.
2. да чоканутые были. в скафандрах для защиты от вяких гадов которые плевались кислотой. ( ну та что плюгула в полицеискую )
3. да понравился. крутой мужик с мечом
4. они остались в паралельном мире потмо учто они были мертвы уже давно. там все были мертвые.
-
А в игру играл токо я чтоли?
-
Верховный Судья ОВР
[Banned]
да нет я тоже играл что фильм что игрушка обе здоровские
-
Re: Silent Hill - кино. смотрели? :]
Сообщение от Sun Dron
Твообщем-то должна быть совсем не героиня, а героинь :
В третий части SH героинЯ.
-
Вечное сияние чистого разума
а фильм , вроде как , если я не путаю , по первой части ? Или я ошибаюсь
-
Фильм-то как раз по 1ой часте
-
Вечное сияние чистого разума
-
Сообщение от "1one1y[Renaissance
"
а чаго там в 3ей такого клевого? самая лучшая - 1ая
и 4ая
-
• D-Tox •
А у меня есть фильм на компе, вот тока там качество плохое, подожду немного ДВД и посмотрю, но фильм говорят рульный
-
1ая часть девка.
2ая часть мужик.
3я часть девка.
4ая часть мужик.
вот так вот всё и было
-
че?
я 1ой части мужик был.
а звали его Гарри вообще-то. и в Сайлент Хиле он бывал. Они там раньше отдыхали. А потом пришло письмо ото его умершей жены...мол приезжай...позогораем,
-
Верховный Судья ОВР
[Banned]
-
Имхо игра лучше... намного лучше...
-
Мне понравился ;_)) Последняя сцена прикольная.
-
Я шел на фильм, в надежде, что меня напугают. Или хотя-бы заставят почувствовать себя неуютно =) В результате ничего из этого не получил и ушел домой с мыслью - "Очередной фильм на один раз" =)
-
Да дело в том, что чувствуется акцент рижесера, и этот акценть явно не был сделан на испуг зрителей. Даже игра не делает на это акцент...испуг был только один раз, когда после первой сереный, Роуз ходила между этих сеток, и наткнулась(в прямом смысле слова) на ящики какие-то Вот тут весь зрительский зал вскрыло
зы - только что пришел с кино, смотрел второй раз
зыы? - заметили фишку одну? городок весь был помешан на этом культе, почти весь. тк когда Роуз попала в школу, она направилась в main ofice...и там смотрела картины, вот не прсото так смотрела, на последеней с надписью God (Господь), была изображена это стерва из церкви, со своими хвостами
еще фишки подобные заметили?
-
-
Сообщение от Ohotnik
эх прикольное кинцо
игра страшнее всяко
в игре извините меня МЯСО) а тут в основном - разгадака сюжеткой загадке
-
Фильм - гомно, игра -.. до 3й серии, лучшая в жанре хоррор. Начиная с 3й - помойка, редкая помойка. Фильм если честно, очень смутно пересекаеться с сюжетом 1й части, но там небыло какой-то страшной, как вся моя жизнь страшной тетки
Ваши права