|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
да небось Зум заметил свою оплошность)))
-
Сообщение от Targus01
да небось Зум заметил свою оплошность)))
Врядли кто то стукнул 100%, я даже наверно знаю кто!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Гыгы %))) интересная история )))
-
Моя хата с краю ничего не знаю. все соседы такие.
-
-
Сообщение от Shahe
это я мимо пробегал - смотрю рар удмаю почему такого у менея нету. вот и стуканул
Внатуре ты!?
-
Сообщение от Shahe
это я мимо пробегал - смотрю рар удмаю почему такого у менея нету. вот и стуканул
шейх не стыдно?)))) людей закраладыватЬ) и не быт ьу тя такого) ты у нас на каторги не попадаешь =)
-
Да уж ,стёбная история,да ладно ,такие свитки есть щас тм цвета,только написано там чёто другое не помню.. и стоят не дорого,по крайней мерее были раньше
-
Да полюбому сосед , на кол его !
-
БАРЫГА
Сообщение от Targus01
шейх не стыдно?)))) людей закраладыватЬ) и не быт ьу тя такого) ты у нас на каторги не попадаешь =)
а зачем попаать? что я его купить не могу чтоли?
ЗЫ куплю ТМ дид за 1кк !!!
-
-
Свитки перекрашиваются автоматически. А красят ГМы их для "метки" что чар уже откупался с каторги.
-
100 пудово сосед стуканул.
-
-
Сообщение от The Power-T
Свитки перекрашиваются автоматически. А красят ГМы их для "метки" что чар уже откупался с каторги.
Хм... Ты видать не понел суть топа. Zym мне покрасил в тм свиток перепутал цвет -это во время когда я откупился!
проло 72 часа это около 3-хх. дней пока он лежал уменя в паке всё было ок! он оставался ТМ цвета, как только я его выложил кто то СТУКАНУЛ прищёл представитель стафа и справил ошибку Zym'a перекрасив его в цвет В ХАРАКТЕРНЫЙ ДЛЯ ЧАРОВ ОТКУПЛЕННЫХ С КАТОРГИ
Сообщение от My Chemical Romance
-Old Kosyak ты глуп
А ты умный особенно своими топами про давида славишся!
Ща погадь получиш + за флуд
-
• D-Tox •
-
Re: Прикол короче на тему
Сообщение от -Old Kosyak-
ля ля
тебя глюкануло походу я тоже както бежал бежал по тропинке в лесу и схавал случяйно грибок какойто походу голландский ну и меня после етого таак торащило что я аж себя чювствовал всеми монстрами сразу и всё тааакое красочное было! но потом меня белка схватила и я пошёл спать! страшно было... вот такая вот история как вам? но ето реальная история
Ваши права