|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БАРЫГА
Пробки
Вот ехал от работы до дома 3 часа в пробках, и пока ехал - навеяло:
Если Вы живете в Питере или в Москве и ездите на машине то:
1. Вы все чаще понимаете почему метро называют СКОРОСТНЫМ подземным транспортом
2. Вам ажется что у вас на машине слишком широкие боковые зеркала
3. Вы знаете наизусть все дворы в радиусе километра от пути к вам на работу
4. Пока вы доезжаете до работы вы успеваете сходить в туалет 3-4 раза
5. Вы берете с собой книгу, чтобы было чем заняться за руелм по пути на работу
6. Вас все больше раздражают пешеходы, которые ходят по тротуару и мешают ездить нормальным людям
7. Вам все больше нравится ОКА, потому что она маленькая и пролезает в любые щели
8. Вы стараетесь брать выходные в будние дни а выходить на работу в Субботу и в Воскресенье потому что в эти дни дороги свободнее
9. Если вы проспали на 2-3 часа, то вы просто едете на работу на метро и приезжаете вовремя
10. Счетчик средней скорости в вашем авто всегда показывает цифру меньше 10.
11. Пока вы доезжаете до работы вы 4-5 раз обгоняте одну и ту же старушку идущую пешком
12. Вы успеваете прочитать весь этот креатив сидя за рулем и едя на работу.
13. Вы все чаще завидуете мотоциклистам и велосипедистам.
14. Вы понимаете что если зажмурить глаза и нажат ьгаз то ваша машина становится уже и пролезает в любые щели
15. Вы уверены что разметку наносят идиоты, и там где они рисуют 2 полосы, вполне помещается 5 рядов машин
16. Вы успеваете дойти до ларька,купить сигарет, покурить и сесть в машину, до тех пор пока сзадиидущая машина засигналит.
17. Вы понимаете что двойная сплошная черта раздеяляет на дороги не 2 направления движения а просто бесплатную зону от ооочень дорогой
18.Вы считаете единственным плюсов Хаммера возможность заехать на высокий бордюр, но при все при этом оон очень широкий для пробок
19.Вы успеваете во время пути приудмать нечто похожее на этот креавтифф
(с) Shahe , на основе реальных событий
-
Дааа, полностью согласен. Сейчас еще "подснежников" навылезало, аварии на каждом шагу. Ужас, недавно из Автово до Новочеркасской ехал часа 3-4, причем в вечернее время. Что то непонятное твориться.
-
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Мне интересно откуда и куда ты едешь по 3 часа по Питеру Тебе показать где ездить надо?
Он ведь написал.. Дворы изучает
п.с
А вообще кое в чем смысл есть
-
Мне интересно откуда и куда ты едешь по 3 часа по Питеру Тебе показать где ездить надо?
С Автово, Ленинсикий, по Славе, через Сортировочный(обьезд справо воообще глухо было), Володарский и далее налево по дальневосточному.
Вот там 3+ часа и езжу.
-
Grandmaster
ппц... я то в Москве как то недавно ехал из ТУшино на Киевский вокзал 3 часа. И это еще не много. Я не говорю про тех людей которые на садовом стоят зимой по 5 часов. У людей бензин кончаеться в пробке.
-
Сообщение от Psycho?
С Автово, Ленинсикий, по Славе, через Сортировочный(обьезд справо воообще глухо было), Володарский и далее налево по дальневосточному.
Вот там 3+ часа и езжу.
ну, ты даешь, полно же мест где можно проскочить, я часто езжу, в разны концы города и время которое трачу, ну максимум час, в один конец.
Один раз стоял на Литейном 6 часов, да и то потому что нужно было по адресу на этом проспекте, пока ехал закрылось то куда ехал
-
неГламурный Енот
Сообщение от JackaL Clan
из ТУшино на Киевский
Вот я зимой помню тоже выехал с работы в 21:00, и дома был в 00:40 где-то... пробка началась сразу на свободе, а закончилась как ни странно на развязке с ленинградкой.. вот этот отрезок свободы-волоколамки и ехал часа 3, успел даже 1ин раз выйти на обочине :))
Так же и из центрального офиса на серпуховской до курской ехал 3 часа, на 2ом часу я сдался, позвонил любимой, она успела доехать до ближайшего метро, дойти до меня, и дальше мы ехали в 2ем :)
Иногда правда хочется на метро ездить.. :)
-
БАРЫГА
покажи. Ехал я от Звездной до ул. Пионерстроя (самый Ю-З города) На Ленинском простоял 2,5 часа, остальные полчаса - нормальное время езды там.
-
А что ты на Ленинский то прешь, там даже в выходные пробка.
-
БАРЫГА
А что ты на Ленинский то прешь, там даже в выходные пробка.
я 3 года работал на Народной и ехал оттуда до Пионерстроя за час.
А как еще ты мне предалагаешь со Звездной до Пионерстроя доехать?
-
Через Красное село и то быстрее будет
-
БАРЫГА
Через Красное село и то быстрее будет
1. Никогда не угадаешь где тебя ждет пробка.
2. В Красном тоже можно прилипнуть
3. в 99 случаев из 100 я доеду от Звездной до дома в течение часа.
4. оказалось просто 2 аварии с участием фур по пути, вот и получилась жопа
-
Ну, да, пробки в Питере с основном из-за аварий.
Правда Ленинский та еще попа, альтернативы ему нет, вот все по нему и прут.
-
Re: Пробки
Сообщение от Shahe
6. Вас все больше раздражают пешеходы, которые ходят по тротуару и мешают ездить нормальным людям
8. Вы стараетесь брать выходные в будние дни а выходить на работу в Субботу и в Воскресенье потому что в эти дни дороги свободнее
15. Вы уверены что разметку наносят идиоты, и там где они рисуют 2 полосы, вполне помещается 5 рядов машин
16. Вы успеваете дойти до ларька,купить сигарет, покурить и сесть в машину, до тех пор пока сзадиидущая машина засигналит.
19.Вы успеваете во время пути приудмать нечто похожее на этот креавтифф
(с) Shahe , на основе реальных событий
это реально 100 % ! Когда я еду на работу думаю о том же самом : ) Правда я еще уверен в том что знаки развешивают идиоты ! Потому весят они рандомно : ) и там где кирпич , или поворот запрещен,или токо прямо,или сквозной проезд запрещен , именно там дорога лучше , короче , и удобнее : )
Ваши права